组成我们生活的不同变化,无非天地人物,用现代的话讲叫内在性情条件和外在自然条件,这两者的规律性总结就在命理学说之中,无论面相八字占卜,吸引我的无非就是能够穷通人生造化,顺应自然,提升自我,让自身在不迷惑中充分的把握人生高度。

在看得多了很多因为自身的取向问题招来不幸的人和家庭太多,总是在文章里写过如何正确的眼光去挑选人生的另一半,这其中当然就存在旺衰生克的选择,看过这类文章的有些网友,就感叹,你这样写了文章,不是引起社会歧视吗?那些命格不好的要怎么过呢?包括写过一些女明星妨夫,也有网友惊呼你让她以后怎么嫁人?

我感觉他们一直未能明白,难道命理不讲,他们的日子就好过了吗?这篇文章之前,为此?#21344;?#20102;几个?#36947;?#27604;较有说服力,拿出来让这些自以为是的网友们看下。

一个朋友的亲戚,其妻早年父母离异,父亲有了二婚,这个二婚的女人就是传说中最克夫的代表,因为这个女人头婚是怎么离的呢?是其头夫两年前突然得病,医也无效,找人看了下命,立马就与之离婚,离了没半年病就好了。此事当然对这个女人不利,于是朋友家里都帮着瞒着这事,让她能有个二婚家庭,当然这个二婚是有了,嫁的时候活蹦乱跳,婚后不出一年,男方得直肠癌,之后半年,一命归西。

三年后认识这个女人的朋友讲,她又了三婚,不过也是不出两年,男人得病,一命归西,后来再见这个女人,神经都变得有些不正常了,说话都感觉失去了条理。

如何用正确的眼光去挑选人生的另一半

这是真实的事件,其实在社会上这种事并不少见,不过一般情况下克死一两个后绝对不?#39029;?#35797;第三个,这个女人的奇葩就在于她尝试?#35828;?#19977;婚。或许有人会想这不过是巧?#19979;錚?#25105;给你举出三大条件参考一下,看是不是巧合。

一,其前夫与之离婚后,久?#29616;?#30149;很快就好。要死不活的人立马活蹦乱跳,这是巧合?

二,其二婚丈夫八字上看,并非必死,只不过步入那个运里时,身体会比较弱,容易得病,但绝对不会得死人的大病,婚后不到一年就得大病,这是巧合?

三,其二婚丈夫女儿的面相和八字上看,也并非是早年丧父之局。也就是如果她父亲不结二婚,估计现在还活蹦乱跳的。

至于第三个男人找不到面相八字资料,不过无论是不是巧合,这个女人是绝对不?#20197;?#32467;四婚了的,也没有人敢拿命去赌这是不是巧合,但是我想问的是,这个女人因为瞒着以前的情况,她得?#21483;?#31119;的婚姻生活了吗?#30475;?#26696;很明显,没有!那么,之前出现的两条半人命的债由谁来负责。是不是命理不讲,她就不会克死人了?#20811;?#23601;有稳定的生活了?就有人敢要她了?恐怕不是吧。可以告诉你,这个女人是为了一己之私背下这些命债的,而帮她隐瞒的亲戚朋友家人也都是帮凶,这个债迟早要还的,哪怕到了下一世。

另一个朋友的亲戚就比较聪明,是丧夫,后再找人结婚,住在一起不到半年,那人也是重病做手术,虽然手术后没什么问题,那女的直接分手,再不想什么找个伴之类的事了,她自己心理清楚好像也找人算过,所以家里人再?#20843;?#22905;也不再找了。

在命理记载中,论一种?#24405;?#20043;命,其主人必须一天打他三次,如果不打,他就会饿死街头。听起来很玄乎,而现实中真见过这种命。

这个人看起来很老实,但有妨克上级之相,而?#26131;?#19979;唇是歪的,表面上说话头头是道,有个老板觉得这个人忠厚老实,家境不太好,也有帮扶提携之心,但是这个人工作起来就?#35805;?#22909;心,私下里自己捞还吃里爬外。后?#27492;?#33258;己捞到钱了,帮他的老板跨了,然后是下一个老板,下下个老板,最终在那个城市里就成了“臭狗屎”,谁都不给他事做,捞来的钱也很快挥霍得差不多,好在还退休了,如果是在古代就真的可能“饿死街头”。

有一个生意人,就是在选择下属的时候,特别注意其命格和运程,不出五年,资本翻了十倍有余,他就不是只凭自己的感觉去选择人,其实在西方,同样这有这样的学问,以前也讲过的,只不过把命格换成结构,把气血换成?#19976;?#23494;度,听起来就立即从不可靠的玄学变成了高大上的科学了。

也有网友问有这种命格要如何办呢,我们需要知道,一个人如果是很?#29616;?#30340;克妻克夫克子,无非就三个条件,一是他自身为人有一定的问题,二是其祖上恶业太重,三是其祖坟风水上出了问题,当然祖上德不够,风水怎么都会出问题的。为什么古人非常重视克已,为了家庭为了后人也要拼命守德,而现代人的观念中,只管自己,哪管以后,完全是西方的强盗不要命主义,你自己道德沦丧,享受够了,后人几代都为你还债。说到底,有了债就?#27809;梗?#23601;得忏悔,就得拼了命积善积德去还,不还清下一代?#22815;?#25509;着克这克那。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫