确实做生基可以改变命运,救贫致富,但是有条件的。

一,首先确定?#25937;?#21629;理是什么五行,这个非常重要,一定要准确。比如,是水木用神,就一定要寻,壬子癸亥甲卯乙巽等八方位的坐山龙穴。

二,寻龙点穴必须是龙真穴的,当运,即,八运,子山,癸山,亥山,卯山,乙山,巽山等六方位坐山,并符合杨公救贫十二水口消水法。和葬中生气穴位。

三,安葬生基前须准备,头发,手指甲,脚指甲,血,内衣,木香等。

利用生基改变命运救贫致富理论

四,选日课,比如主事人命理用神是水木的,在选日课必须选用正,二月木令,和十月,十一月水令,同?#27604;?#24178;选用,甲寅,乙卯,乙亥,壬申,癸亥,壬子等。这样才日干旺相有力。

五,选用周易择日的,泽水困卦,山火喷卦,山天大畜卦等,同时要三元紫白的一,六,八白到山,太阳到向等。最好能选用年,月,日,時水木一气四柱的日课卦。例,戊子,癸亥,癸亥,壬子时。选用周易择日的泽水困,山火喷卦,山天大畜卦,就是锦上添花,寅作卯发福的择日法。即使不能当时发,也能快速见效果,保住能平安顺利!改变好命摺

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫