修行之事,无与可比肩,人生最大。一个术语,有不一样的猜度,各层境的人理解不一样的意思。因此,法随偏远,杂乱处末。师者,有导归,指正,提携,教育,帮助,解惑的作用,若不得真传,皆落邪迷。一个修者,当积极的寻师求正法,勿失良机,修行,可不是消遣,也是不玩耍,更不是任性,要顺师意走,不是任自己意猜。

修炼是非常重要的大事,一定要得明师传法,这明师,是术语,其实就是明白修炼的全部过程,清楚修行的路线,明师,不是名师。名师,很有可能,是买的,包装的,伪装的,求名求利得来的名声,不一定真的明明师,不求这些,心路通达,不为钱财,不为名利,不贪妄,故不名。明师,是通过真修实炼获得的觉证之境界,是拥有无量的智慧,名师,多是花钱买来的,是靠记者?#20820;教?#30340;包装,外表伟岸,内心斗角,与人争风明师,也需要吃饭,生活,养家,传法授徒,不可能是免费,?#24471;?#36153;,那是谎言。没有经济的来源,只能饿死,明师也是人,不是神仙,现实的明师,一定是务实的人,不是靠花言巧语的迷惑人

修行是人生第一大事/吕正伟《醒悟心语》

关于修炼,?#34892;?#21629;之法,性,是修心的,命,是炼体的,总称性命双修。修心,是为了让人得以走正道,不行偏道,有圣贤思想做为准绳,多学习,了解,按照这样的路走,不偏,圣贤思想里没有鬼神说,没有神通说,只有踏实做人,行好人道,其他之说,都是后来的各行之人添加的东西,是辅助,是装扮,是色象,是虚幻,如果被这些色象迷惑了,必然入偏。

修真,是人生第一大事,没筑地基的高楼,能不倒吗?劣质的过程,能长久吗?作践自己还能健康吗?不善待自己的身,还指望自?#33322;?#24247;,这不符合道的规律。现在社会,很多人都是心理有不健康的病,导致身体生病,我就是个傻子,没有什么毛病,不挑不厌,吃喝无妄,倒头就睡,坐起就笑,走路如风,轻快如童,乃是真仙。你有没有这个资本健康?是关键所在,是心路通,是真气足。如何心路通,如何真气足?需要师传了。我现在,没有可攀比的心了,没有什么欲望了,没有嫉妒心了,没有了,这是空性,空空是大道。一切神通,不在去着此相,因为,我掌握了一切神通没有可求,因为我已经自性成就。没有可比,因为我已经无以可比。最初的修炼,我有求,有欲望,有积极动念的追求,到现在,我放下了一切,空性了无。是为解脱,这是35年来的实修得证。

修炼者最后的明期,看十年发展,会清楚七部修真的珍贵,现在,?#24515;?#20040;多被误导人的不了解七部修真,还迷求炼出来什么神通和出?#32687;?#21602;,?#20154;?#20204;出问题了,再喊救命,可惜晚矣。七部修真,是悟道之法,是成就真人之圣途,七部修真,正本清源,培养真人,造福社会,真言不虚。

-根据吕正伟老师2016年4月18日讲法整理

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫