女人的婚姻命理之女性的桃花运与魅力

今天开始逐步写一系列女性命理。在古籍中已经清楚的论述过了女性的婚姻命理。是以正官七杀为基准点来看的,也就是正官或者七杀代表丈夫或者男友或者同居人。桃花运是婚姻的前提,尤其是现代人,不管是自己选中的异性或者是他人介绍的,都可以看做异性的缘分。但异性的缘分不一定就是桃花运。那就得明白什么是桃花运。所谓桃花运是指有感情发生(至少是一方存在对另外一方有感情),而且能有性关系或者同居才算。如果只是男女双方感情好,没有性关?#30340;?#21483;友谊。今天我说的桃花运是指能够发展到婚姻的或者是可能发展到婚姻的异性缘分。在古籍中也有用命理中用神当做丈夫或者男友的,这个我在?#23548;?#20013;发现是错误的。在这里就不进行证明和驳斥了。另外还有一个因素,就是日支能代表夫妻宫,夫妻宫我们可以理解为夫妻的家庭或者夫妻所处私密之地,也是和感情息息相关的。

什么样的女性异性缘会比较好呢?首先是官杀比较旺的,这代表异性缘分重,周围环境异性也多。如果官杀能够冲进或者?#20808;?#22827;妻宫那就肯定会有感情发生,并且能够深入到两性关系。这是最简单的看法。还有人命中官杀较多,如果官杀也能进入夫妻宫,那样的人也会吸引异性。但是这种官杀混杂的人感情复杂,女性往往在选择结婚对象上困惑和犹豫。尤其是日主较弱的女性,就会出现很多问题。例如不能开口拒绝别人的追求,例如也可能会受异性的欺负和骚扰。

还有如果官杀不强,但是财很旺的女性,往往是比?#29616;?#21160;的追求异性。这样的女性往往生理欲望比较高,但也重感情,有时也很感性,如果财克到印,甚至会意气用事。

如果比较?#30475;?#30340;财来生官的格局,这样的女性是旺夫的(夫妻宫为命中喜用也是旺夫的,丈夫有能力,自己结婚后运气也变好),一结婚丈夫的运气一下子就会起来。并且事业上很支持丈夫。

财是生官杀的,财本身能代表才华和魅力。财重的人异性缘?#24049;茫?#26080;论男女。当然这也要看组合的怎么样。有时组合的不好,财旺的人会在性方面比较随意,因为财也代表情欲和性欲。当然性随意的人还有其他表现方式不一一说了。

桃花运旺的人未必婚姻质量就好,也未必有魅力。我说的魅力是指女性特有的气质和才华,这种魅力更容易吸引异性。那么这种魅力在命理?#24615;?#20040;体现呢?这还真不是一两句话能说清的。但是我认为首先在命理上表现为“纯”。官杀纯,印纯,财纯,官杀代表异性,印代表内在气质,财表示才华。这样的异性比较稳重和含蓄,不急不躁又有思想,所以魅力不可抵挡。我们常人可以不要求那么高,有一样比较纯的就好,好东西不可能都占全了。

那么有的女性桃花运不是很强,这就需要看命理中哪里存在了问题。是官杀上出了问题,还是财上出了问题,或者反过来说是劫财和伤官出了问题也不?#23567;?#22240;为劫伤是财官的敌人。财官如果出了问题就需要补财官的力量,劫伤出了问题就要制约劫伤,从理论上讲就是这样。

一般劫财起了坏作用,会表现在有第三者上;伤官出了问题会表现在性格上的激?#39029;?#31361;。我们明白了以上普遍简单的道理,就可以意识到自己的问题所在了,可以有针对性的改变自己或者改变心态,用命理对自己的人生做出指导。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫