怎么确定今年家里真正的财位在什么位置

前面周易占卜已经讲了2016年的桃花位和文昌位,新粉们可以发送关键字“桃花位”和“文昌位”,系统会自动回复。(仅关注微信号的朋友可以用)这一期来讲所有人都感兴趣的财位

八字里有正偏财和正禄、?#26032;弧?#26263;禄和禄马,这些都是有关财运(新粉们可以回复“正禄”、“?#26032;弧薄ⅰ?#26263;禄”和“禄马”,系统自动推送相关文章)。

八字里的财或禄为喜用或旺或各类贵人为财又是喜用,那对财运是极好的。

当然,八字是在一出生后就确定且无法改变的,但风水里的财位却是每年都会变换,通过催旺财位,就能够适当提高财运。

今年的财位落在了西南方,希望提高财运的各位可以在此方向摆放貔貅。但气弱、虚、孕妇、属狗、虎、兔、月经期、便秘和被拘留或判刑之人不适合用。貔貅能吞万物而不泄。只进不出,故有招财进宝、吸纳四方之财的寓意,同?#24065;?#26377;赶走邪气、带来好运的作用,为古代五大瑞兽之一,称为招财神兽。

但摆放是要注意:

头不能冲正门或厕所门,最好斜对门或窗(但窗外要有?#26032;罰?#19981;可有厕所)。

貔貅忌强光忌对镜子。

定时不定时的在貔貅前面供一杯水,因为貔貅是龙的儿子,不能离开水,注意高度不要高过貔貅的头。

貔貅一旦放好最好不要搬动,清洁时如需搬动貔貅,需用红绸布包起头部搬运。

行房之时不可以让貔貅看到哦!祝大家新的一年招财进宝大旺!

怎么确定今年家里真正的财位在什么位置

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫