一个家族若很有钱,却不懂得给自己修福报,那是富不过三代的。因为福报,是靠自己修来的。

日常生活中,有几种钱是万万不可省的,这几类钱非常神奇,你花去多少便能赚回多少,只有舍得花,你的功德利益和财运才能丰足滚滚!

孝敬父母得福德富贵

百善“孝”为先。父?#31119;?#26159;我们在这世上最好的福田,孝敬父母可得无量福德。将钱花在孝德上,十方三世诸佛菩萨都会庇佑你福德财富兴旺!

感恩待人得善财久财

感恩所有帮助过我们、所有默默付出的人。学会“感恩”的同时,也是在为自己做善德。慈悲关怀众生,你将修得大功德,十方三世诸佛菩萨定长长久?#27809;?#20305;你广结善缘,财富丰收!

“富不过三代”的真正原因!记住这个钱万万省不得!

行善布施得无量功德

佛说:种善因得善果。慈悲众生求?#31119;?#31215;极的行善布施,不仅可以得到功德,还可亲近佛陀,为诸佛菩萨解忧做善事。这样花钱,你会越来越富!

望诸位师兄同行善举,为自己为家人增福报添财运!愿诸佛菩萨保佑天?#36335;?#24351;子广发智慧、财运亨通、福报连连!祈愿诸师兄得到佛祖庇佑加持,从此福慧双足、离苦得乐!

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫