财运好不好?为人怎么样?看看鼻子就知道了!

周易的主线就两条,一条是“象?#20445;?#21478;一条叫“阴阳?#34180;?/p>看鼻子的思路也和周易的思路一样。在面相学上,鼻子与人的财运相对应,结合这些,该如何看鼻子的好?#30340;兀?/p>

01

看鼻子是否丰隆端正

简单的说,鼻子等同与“山?#34180;?/p>

在面相学上,鼻子又与人财运相对应,鼻相丰隆、端正的人很能守住财,准头(即鼻头)隆起,主富贵;准头(即鼻头)圆满肉丰厚,为人多仁厚,精力旺盛,但占有欲强。

倘若鼻头无肉,而下垂,形成鹰嘴状,则此人多贪心、嗔恨,如不悔悟修正,中年必招致破败。

鼻翼丰满,孔外露,乐善好施;鼻翼薄小,財力差,行事犹豫,小气。

鼻翼一大一小或鼻翼张扬,则性?#34180;?#38712;道,好投机易破财

鼻歪,财运差,做事无原则;鼻头尖有洞察力,易随波逐流。

02

看山根,了解人的应变能力

鼻子的起点位于两眼之间,此处在相学上叫做山根,如果山根丰隆有势,就代表先天充足,体质好,有智慧;山根低陷,或是出现横纹、痣或疤,就是挫折和逆境的标志。

03

看鼻子大、小高低、长短、颜色

鼻的大小,应与脸相参照,脸大鼻小,主家庭背景差,爱表现,不诚?#29275;?#38754;小鼻大,不合群。

鼻子过高的人,性格孤傲,向往一夜暴富,但个人的聚财能力有限,往往难以如愿;鼻子稍微短的人,身体素质差,目光短浅,注重眼前的利益,缺乏长远规划。

鼻子稍微长的人,擅长聚财,行事执着保守,如山根高大,则事业、钱财会终有所获。

鼻子颜色明亮?#23500;疲?#20026;有财运;颜色发青则要破财。

鼻短平身体素质不好;鼻太长则思想保守。

04

看鼻子是否有斑痕

鼻有斑易破财,鼻头尖有痣,为人多情,任性,心软,易破财。

鼻子上有斑痕、痣的人,脾胃不好。

如果大家去留意政商名流的面相,不难发现成功人士都具备了良好的鼻相。鼻相之所以重要,因为它代表了一个人的本我,因为它是面部的中心。

学而思

周易是?#23548;?#24615;很强的学习

多练习,多思考,进步就会很快

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫