在这个世上还有这样一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承受着旁人无法理解的痛苦,只因为他们知道在那个遥远的城市,有着自己想要的幸福。他们不能陪对方逛街,只好把思念一次一次的寄过去,他们在对方难过时,只能用苍白得短信给予安慰;在对方无助时,只能手里握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣的音。

经得起异地恋的三大生肖

生肖鼠

属鼠的人可以谈异地恋,因为在他们的生命中,爱情不是最重要的,他们把重心放在了自己的梦想、事业上。属鼠的人很专情的,当他们爱上一个人了,他们就不会轻易地移情别恋的,因为在他们的心中是这样想的,爱情是忠贞的。

生肖马

属马的人也可以经得起异地恋考验的,因为在他们看来,无论是谈恋爱还是单身,他们都不会感到任何地不一样,因为他们最需要的是自由。属马的人在爱情中会选择无条件地相信爱人,即便爱人犯了错误,他们?#19981;?#36873;择包容的。

生肖狗

在爱情中,他们真的足够?#39029;希?#20063;很专一,即便是异地恋,只要对方不会先出轨,他们就不会移情别恋。生肖狗在乎的是精神之恋,他们很适合柏拉图之恋的。他们愿意相信爱人,愿意一直守住彼此的爱情,他们仍然相?#29275;?#21482;要有爱、那就一定会走到幸福的。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫