额头告诉我你智慧、财运、情感的秘密

喜欢面相的朋友都知道前额代表一个人的智力,也能看其少年运。额头处处生得饱满,理应智力发达、思想敏捷和早运必佳。

这是为什么呢?因为额头在易象中属于“离”,表达光明与理想。这里是后天的离卦、先天的乾卦,与文化、思想、权利联系在一起。它还代表主人的智力,是否能得父母的助力,社交能力、事业状况等。

【关于额头,如何着手?】额头的高低

一般以额头高低适中,饱满,不见骨为好,如这样的话,少年就会运气很好,智力水平也高。

额头高的人,一般比较早熟,社会活动能力较强,交?#20351;?#27867;,适合外向型、反应快的工作;

与之相比,额头低的人,性格比较内向,不善于社交,适合技术工作,进入社会较晚。

额头的宽窄

额头告诉我你智慧、财运、情感的秘密

所谓宽窄,传统面相学中一般以三指半到四指宽为标准。

额头宽的人,比较知性,是能冷静判断的人,额头越宽越自我;

额头窄的人,思维不敏锐,是一个做事勤恳、踏实的老实人。

额头越窄,?#23383;?#30340;性格越明显,愈加易冲动。

综合看额头

在面相上,仅靠某一点是不行的,必须全面综合分析才能不失偏颇。

若是额头耳朵轮廓分明,耳形好,无崩缺,额头高阔,无凹陷,横纹、斑痣,色泽明润,发?#26159;?#26970;,表明家庭条件好,得父母帮助大,少年运气好。如额头生有旋毛,额有痣,不论男女,都具有反叛性格的人,凡事别扭,对什么都不满意,在工作中,容易犯上,在家庭中则不听父母的话。

一般额头比较窄小,问题不太大,但如果额头凹凸不平,伴有很多细碎的小横纹,?#26234;?#32905;,其早年运程必定坎坷。

男女额头的差别

此外,男女的磕头还有些差别。额头宽与高的男性多在事业上有成就,办事果断。女性?#35805;?#21463;拘束,且聪慧,家庭条件比较好,在家中受着父母的宠爱,也多有异性朋友追求。

但女性额头太高和太发达,就会影响婚姻,多奔波劳碌,这种女性的由于性格很早熟,事业心强,往往会工作出色,因而也会对丈夫就会有过高的要求,这样家庭矛盾就出现了。

学而思

总体讲,额头的大小、宽窄都是父?#29238;?#30340;,看似不可改变,但是通过我们对面相的学习,就可以直接找到我们的不足,思想上有问题就?#26377;納先?#25913;,其它每天可以给脸部做做按摩,刮刮痧,想改变,就去做!?#27426;?#20250;好!

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫