智慧创造了这个世界,人是智慧的结晶,智慧万有,宇宙万有,人是智慧与肉身的结合,但是人的智商有高低之分,能力有大小之别。孩子还没有长大成人,不能根据她的思考能力和行为去判断她的智力,我们可以通过面相知识,去认识你的孩子,看?#27492;?#20204;的是否属于高智商,或者智商很高的类型。

智力高的孩子面相

1、牙齿坚密的孩子智力高

?#39057;?#20869;经:“齿为肾之苗?#34180;?#29273;齿是肾的花朵”刘恒注,牙齿是肾气外现,而肾主智,所以牙齿的健康程度,与智力息息相关。牙齿本质是要坚密、密固的,这是先天肾气充足的标准,先天肾气足则智慧生,所以孩子的牙齿坚固、密致、紧凑而洁白的,这是智力高的特征之一。

2、耳朵厚大的孩子智力高

?#39057;?#20869;经:“肾开窍于耳”耳朵是肾的关窍。刘恒:而肾主骨,骨生髓,脑为髓之海。人类的大脑是髓液的海洋,所以先天肾气充足与否决定后天智力高低,这也妈妈的遗传有关。健?#23548;?#21033;的耳朵面相应该是厚而大,耳朵厚大的孩子,智力好,聪明,学习能力强,身体健康而寿命长。

3、额头饱满的孩子智力好

额头面相学称作“天庭”,与之对应的就是“地阁”天庭主一个人的先天注定的成分,而地阁则代表一个人的后天早就,天庭为阳,地阁为阴。通过额头不但能看出孩子的智力,还能够看出孩子的未来社会成就如何。天庭窄小的孩子,往往好高骛远,难以驾驭大局面,而额头浑?#19981;?#32773;平展的,这是智商高而多思的孩子,天庭平满的孩子未来社会地位高,个人成就也大。额头高阔饱满的人智力及观察力都较强,天资聪敏,少年运好,学业成绩也较理想。

4、眼睛有神聪明智慧

眼是灵魂之窗,眼睛是心神的外现。通过眼睛的神韵可以读取一个人的内心,同时眼睛的敏锐程度也可以看人的智力与聪明程度。眼睛有神,同仁黝黑(这里代表肾气,同仁黑而肾气充足)若双眼黑白分明,?#39029;?#28385;神采,代表孩子智力过人,读书成绩理想。

5、眉清见底,眉毛清秀

眉毛代表了人类的情感变化,同?#24065;?#26159;心神的辅助,刘恒:秀才一对眉,举子一双眼。眉毛顺直而秀气,根根见底的,这是善于思考的孩子,必然文采出众,学习能力强强,而善于解析文字,将来必定以文扬名天下。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫