桃花眼的人,相对会情感较多。有卧蚕的人容易让人亲近,有魅力。在古代还有另一种说法,如果有卧蚕的话这个人会比较孝顺、聪明,更容易获得贵人的帮助。那么,桃花眼卧蚕面相命好不好呢?接下来就让我们跟着面相图解一起来了解下吧!

面相分析桃花眼卧蚕

在相书里面,男人长桃花眼则容易滥情。例如,娱乐圈里面的陈冠希。陈冠希的一双眼睛,就是桃花眼。从冠希精彩缤纷的情场战绩来看,先是阿娇的“好傻好天真”、张柏芝的“含泪为情郎”,再到,最近他因为偷腥被台湾女朋友甩飞的爆炸新闻。可见男人长桃花眼,多有感情烦恼,情路过于复杂多变。

说起,女人长桃花眼,以某女明星的面相为例,这女明星就是《轻轻告诉你》的杨钰莹。杨钰莹的双眼为“桃花眼”,眼带秋水之光,似笑非笑,主感情不佳,苦情之人。从当时的恋人赖文俊再到后来的毛宁,再到赖昌星。都把记忆变成了回忆,直?#36739;?#22312;的杨钰莹还没有成婚。没有成婚不是代表杨钰莹没有桃花,而是桃花运太旺了,导致,自己虽然是无数男歌迷的梦中情人,但杨钰莹还是不太想结婚,谈感情。有桃花与想不想结婚,有时候还是两码事的。

我们都知道卧蚕眼是会给人带来桃花运,这看起来好像有点冲突,其实也很好理解,卧蚕眼正好中和了桃花眼的缺点,所?#36816;?#26691;花眼加卧蚕眼命是很好的。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫