痣在医学上是指先天或后天性黑素细胞痣、皮脂腺痣等。在传统相学当中,痣的位置是与人的吉凶祸福直接相关的。相学中的痣有善恶之别,善痣黑亮,恶痣颜色灰暗或茶色或浑浊。依据古籍记载和长期实践经验积累,善痣长在身体如下部位,是肯定能给你带来好运的。

痣长在哪些部位能给你带来好运?有“痣“者必读

两眉之间:这个部位相学上又称事业宫,代表事业发展及职位升迁,从这个部位的气色可以断出一个人一生的吉凶祸福。这里如有善痣,表示将来会拥有辉煌的事业;如果是灰暗的恶痣,近30岁多会发生严重的婚姻感情类问题。

眉毛的后半部:这个部位相学上称之为彩霞,象征理智和才能。眉尾如果有善痣,可谓喜上眉梢,人际关系好,做生意顺利;如果是灰暗的恶痣,表示亲兄弟姐妹或堂表兄弟姐妹中,会有一位遭遇不幸,亦或自己容易四肢受伤或被婚外情所困,在30岁出头时尤其要注意。

太阳穴:这里在相学上称做迁移宫,也称之为驿马宫,显示一个人的远?#23567;?#26053;游、升迁、移民等?#26029;ⅰ?#22914;有恶痣,表示出门旅行或在外做生意时会很不顺遂;如有善痣,则有旅途得益或?#26007;?#33719;利的喜兆。

颧骨:此处善痣,职场上会有不凡的权势与地位;如是恶痣,容易相信他人而受人欺骗,容易被出卖,在恋爱时会遭第三者插足,身边好事也总是被人捷足先登。

下巴:下巴附近的痣主田地基址、屋宅奴仆。此处有善痣表示老来必置田产房宅等不动产,另外也表示很讲究生活品味,对生活的要求比?#32454;摺?/p>

胸部:胸部有痣代表富贵命,在家中也会掌握经济大权,且胸怀大志,在人生的各个阶段一直都是幸运的宠儿。

?#20013;氖直常菏中?#25110;者?#30452;?#26377;痣代表聪明理财、占有欲强。能在家中掌握经济大权,是一个不缺钱花的人。另外老年会很有成就。

足底:足底有痣的人工作生活流动性强,经常出外旅游出差。在职场上能掌握大权、呼风?#25509;輟?#33050;指里有痣表示?#39029;希?#23545;公司忠实,对朋友?#39029;希哪?#33719;得同事或朋友的拥护和帮助。

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫