跳槽是我们选择职业中很正常的一件事,在职业发展中完全可以把它作为一种机会与选择加以研究,也可以尽量地减少其负面作用。一般来说,适当频率的跳槽是有意义的,但频繁跳槽就需要从自身角度找问题所在了。那么,下文给大家介绍一下容易经常跳槽的人的面相是怎样的,一起了解下频繁跳槽之人的面相特征吧。

频繁跳槽之人的面相有啥特征

1、耳斜

耳斜的人,性格上都有点自大,总觉得自己能力出众。当他们在一个岗位上工作了一?#38382;?#38388;,如果发现自己的才能没有被人赏识,职位没有得到提升,那么他们就会毅然决然地辞职,从不肯听别人的劝告,跳槽到他觉得自己会被人赏识的岗位。

2、发迹低垂

发迹低垂的人往往定力都不太强,很容易被更好的东西吸引。一旦发现更加具有诱惑力的岗位时,就会想要跳槽。然而他们总是没有考虑自己的?#23548;剩?#30450;目跳槽之后又发现自己对现任岗位各种不适应,于是没过多久又跳槽,不停地?#30002;?#22312;高薪的路上。

3、眉毛粗浓

眉毛代表着一个人的事业欲望,眉毛粗浓的人内心的事业欲很强,他们都有着一副雄心壮志,想要干出一番事业,所?#36816;?#20204;不会安稳地在一个岗位上持久地工作,总在不断地寻找更有前景的工作,更有甚者只是想单纯地尝试不同的工作,为自己创业积攒经验。

频繁跳槽之人的面相有啥特征

如何杜绝自己频繁跳槽?

跳槽是一件很平常的事,谁都希望能?#19994;?#19968;份适合自己的工作,但是频繁地跳槽于职业发展生涯却大为不利,试问哪家用人单位愿意找一个只会工作几个月的员工呢?

其实,每一个频繁跳槽的人,只不过是没?#19994;?#33258;己合适的工作。若?#19994;劍?#24517;当为其鞠躬尽瘁。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫