相由心生,人的内心怎么样都在面相上

我们通常看一个人,第一眼就是打量这个人的形象,也就看相貌。俗话虽说人不可貌相,海水不可斗量,可是你和一个仅有一面之缘的人交流,先看相貌才会去了解内在,如果你形象邋遢不注重仪容,别人压根就没有义务要透过你邋遢的外表去看你的你在。第一影响,形象很重要。

相信很多人都是以貌取人的人,以貌取人并不是不是真的是看中外表,而是着重对方的内心。相由心生,你的脸就是你对待生活的样子,就是你心的体现。但是不是每个人都长得如花似玉、文质彬彬,但是至少你要让人看起来很舒服。

我们长时间盯一个人的脸看,你会发?#20013;?#22810;的秘密。今天看和明天看都不一样,今天对方心情好和对方心情差,所呈现在你脸上的表情都不一样。所以,?#30475;?#30475;一个人的?#24120;?#20320;都能知道别人的内心在想什么。一张脸的背后隐藏着一颗心,而一颗心的背后隐藏着一个人的生活态?#21462;?/p>

相由心生,人的内心怎么样都在面相上

心,是无形的,是不可见的。世间许多东西都可见可摸,可衡量,有大小有尺寸,但是心却是具有空性,它虽是空的,但确实存在。我们读过多少书、爱过多少人、走过多少路都会沉淀你的心,而你的心就会反映在你的脸。因此,一个有阅历的女人和一个内心空虚的女人,她们的脸完全不同,造就了她们的心也完全不同。

一个人的脸就是业障的体现,你脸上的皱纹、脸上的斑点等等都是业力呈现。因为我们每个人的业力不同,所以每个人的长相不同,身高都不同,连你的背景都会不一样。透过现象看本质,你就能正确看待你人生的方向和生命的轨迹。

富人有富相,绝大多数的富人都有一个相,而贫困之人,又是另外一个相,卖鱼的是一个相,耕田的是一个相,所有的相背后都有其不同的表现。因此,一念心即是一粒种子,你心里想什么你就种下什么种子,所以若想改变自己就先改变自己的心,心变了你的相貌也就变了。就比如,每十年的照片对比起来都不一样,那是因为前十年和后十年你所想的都不一样。

心的意念很?#30475;螅?#19968;颗真心和一颗假心,我们都可以分辨得出来,心境不同造就了你们的世界不同,价值观也不同。圣贤人之所以是圣贤人,是因为心不同,而凡夫之所以是凡夫,也是心不同的造就。一颗心就是一颗种下,你用心浇灌就会得果,用假心浇灌自会枯萎。

你的脸就是你心的模样,我们可以不做一个倾国倾城的人,但是要做一个让人看起来舒服的人。包括,你的言行举止,走?#20439;?#24577;,都可以判断出你的心是怎样的,你对待人生的态度是怎样的。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫