我们都知道大多数男人喜欢在外面搞外遇,其实现在的女人也越来越风流了,也有很多女性在婚后不检点,有婚外情发生。每个人都不能忍受自己的老婆或者是老公有外遇,其实一个人会不会有外遇是可以通过面相看出来的,今天我们就分析一下会有外遇的女人面相特征。

一、额头?#39548;?/b>

额头?#39548;?#30340;女人在年轻的时候会自我膨胀,心高气傲,总是感觉高人一等,但是眼光到了实力却没跟上,这种类型的女生比较懒惰,就算是婚后为人妻子了也不想做家务,属于是好吃懒做类型的,如果有别的异性追求自己,她们也是很容易就被吸引的,这种女人的老公都是比较老实的,但是时间久了也会难以忍受,所以这种面相的女人离婚?#26102;?#36739;高。

二、火形尖面脸

如果一个女人的脸型是这样的,说明这种女人特别会勾引男人,通常来说这种脸型是从腮到下巴的圆润度不够,像刀削一样,遏制了其女人柔?#32769;?#33147;的一面。这种脸形的女人,属于狐?#30007;停?#21476;时的男人是不敢娶回家的,因为太强势,太媚,怕会振不了夫纲,还会经常让自己带上绿帽子。

会有婚外情的女人面相特征,面相看女人婚外情

三、耳朵外翻、耳逼廓反

如果女人的其额部边驿不起,辅贵不见,同时她的耳朵外翻、耳逼廓反,形如箭簇,命理学把这种耳形称箭羽耳。那么,你要谨慎了,因为这种女人往往性执而偏,胆子大、特异孤?#23567;?#34920;现欲强,经常会使男人乱性。

四、鼻梁带节、鼻子太挺

如果一个女人鼻梁带节、鼻子太挺;或者是鼻子尖瘦,?#24378;?#19981;大,都容易导致婚外情。

五、奸门低洼

在相书上有这样一句话来形容这种面相的女人::奸门洼,嫁两家。奸门是夫妻宫,代表夫妻感情,奸门饱满夫妻感情自然就好,奸门低洼的女人在婚姻中容易精神出轨,经过很长时间才会肉体出轨。拥有这类面相特征的女性无论是恋爱还是婚姻都会不顺。

会有婚外情的女人面相特征,面相看女人婚外情

六、柳叶眉

有这种眉毛的女人?#19968;?#29305;别旺,而且她们本身的自控能力非常差,经不起诱惑,就算是结婚了也会对自己的老公不忠心,出轨的几率是非常大的,所以这样类型的女人是不适合做老婆的,而且对于她们来说,是没有真正的爱情可言的。

七、鱼尾纹

如果一个女人长有一双勾魂眼而且有鱼尾纹,且鱼尾纹是比较杂乱、交叉的,说明这种面相的女人在感情容易出现问题,而且经常会给自己的老公带绿帽子。

八、?#19968;?#30524;

?#19968;?#30524;的女人一般都是眼睛比较小的,而且眉毛是比较弯的,这种面相的女人属于是异性缘很好的那种,而且自身的控制能力又比较弱,经常会脚踏两条船,这样的女人就算是结婚了也不会安分守己。

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫