家居风水宜忌:传统风水学中,我们一进家门正对着的那个角就是一个天然的财位

阳宅财位怎样选、如何布置财位风水最好?

今天呢跟朋友们交流我们家里边的财位怎么看?当然?#23545;?#20256;统风水学中,我们一进家门正对着的那个角,它就是一个天然的财位。还有呢,用易经八卦当中的西北方,它也是财位,西北为乾。第三个呢,我们还可以用飞星的位置来定财位,比如说今年丁酉年,那么飞星里面,像中宫就是一白星飞临的这个地方,它也象征着财位。飞星上讲,一白星它飞到了中宫,六白星呢飞到了东方,那么像这些位置都是很好的财位。再就是我们现在走的八运当中,八白入中,它也是代表财位,这些有能量的,很强的星,它就有生财的功效。

那么知道了财位以后,我们就可以把我们的?#21344;?#24067;置的招财,让财富更好。也就是在这些好的方位呢,比如说我们经济实力强的,我们可以把保险柜放在那里让它来聚财;如果我们工薪的阶层,经济能力弱一点的,我们可以放个招财猫,或者是在那个地方找一个很精致的小的柜子,把我们的?#30331;?#30340;东西呢,比如珠宝、首饰啊等等东西把它放在那个地方,甚至还可以摆点铜钱,摆点人民币在这个柜子里边,那么都是有利于生财,招财的。

阳宅财位怎样选、如何布置财位风水最好?

这是一个层面了另外一个层面呢?如果我们不放那些东西,我们就要让那个地方空空灵灵的。那么,比如说我们的财位它被一些太笨重的物件压着,或者说是杂乱的、污秽的这些物?#29359;?#21387;住了财位,它带来的不利影响是非常重大的,像这样的话它会让我们破财,让我们在求财的道路上挣起钱来非常的艰辛,财来财去,并且留不住财。

当然喽,如果有对宗教有信仰的朋友呢,还可以在这样的地方设一个财神的位,把财神请在那个地方,让宗教的力量来加持和促进我们的财运。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫