家居风水中,门是最重要的进出气运的所在,其次就是今天我们要介绍的窗户了,人们通过窗户可以进行室内室外的空气流通,让家中保持清新的空气,同时关上窗口还可以隔绝外界的灰尘和噪音。风水中认为窗户是房子的眼睛,它是室内室外进行风水沟通的第二通道,所以无论是窗户的数量,大小还?#34892;?#29366;,都对家居风水气场的形成影响很大。

住宅之眼——窗户在风水上的作用

家居中窗户并不是越大越好,?#35805;憷此?#30001;于气流的作用,要有两个窗户对着开立,这样空气的流通才会最好,家人的健康也会更加有保证。当然了窗户的设计也?#28784;?#36807;小,否则家中主人的气量会变的狭小,身体健康也会有影响,容易生病且财气不聚。

至于窗户的数量,因为窗户的气流比较的足,所以数量多的话?#30475;?#30340;气流会影响人体本身的气场,所以尽量避免一排有3个或以上的窗户,而且?#30475;?#30340;气流会将家居住宅的气场切为两半,从而家人的关系会变得不好。作为家居的风水之眼,窗户的高度一定要比家里人的身高要高,这样可以让家人的气场增强,让他们有很强的自信心。

住宅之眼——窗户在风水上的作用

窗户前可以有窗帘但是不能有过多的遮挡,否则会阻挡阳光进出,同时这样也会阻隔家中的生气以及财气。窗户最好是向外开的,这样有利于好的气势进门,对于事业和财运都有好处。至于窗户的形状方形和圆拱形两种,不要选择?#36824;?#21017;的形状。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫