阳宅安排是否合理,与子女的学业有很大的关系,如果阳宅克子女的属相,或父母克子女的属相,会造成子女的文途不顺,学业不好。

例如某家的阳宅大门在西南位开小坤门,其孩子的属相猪,因后天八卦(文王八卦)西南为坤卦属土,显然土克水(猪肖亥为水),造成孩子学业受到影响。父母的属相克子女,为上克下,也会造成子女学业不顺。

阳宅大门安装风水是否合理会将影响家人吉凶

另外看一个人是否高文凭,只要年或月上坐有文曲星,即便没有原神生助也会有高文评。

化解方法,大门位置克属相的化解方法很多,能改则改,不能改就看子女的房门方向是否有利,换个有利房间也是有帮助的;化解父母属相与子女相克的问题,办法是在孩子读书期间选择寄读的方式,或者用衣着颜色化解。

讲到风水利读书运的方法,可以在文昌位上加于利用,根据九宫飞星方法,文昌位有两种,一种是根据每个屋子的座向有个固定的文昌位,一种每年飞星变化的流年文昌位,流年的文昌位力量更大些,如果有需要解答的读书可以留言,我看到会第一时间回复。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫