导语:众所周知,由于各地的天文、文明、气候的差异,高贵家居风水规划的手法有许多不一样。并不是许多人以为的是议决奢华装修以及名贵家具堆砌出的高贵成效。真实高贵之家的风水规划,是在于一个家居环境风水元素的完美整合,普通家居也可以议决旺山旺向的定格之后,议决方位的挪移,植物的摆设,颜色的搭配,家具的组合,来营建出一种高贵催人的气场,令家居充溢活力。

哪些方法可以在家居风水上起到招财的作用

一、望山望向

“旺山人丁旺,旺向财源广。”这是家居风水的第一要素,也是家居风水采天地之精华,助人事之兴衰的重要要素。旺山的方位在装修或摆放时,宜显示出威猛、庄严、魁梧、豪气,宜助人运。旺向的方位宜开门纳气,显水旺财等,来助财运之源。

二、开门大吉

家居风水有开门见喜,大吉大利之说。开门见喜大多是见红、见绿等,它有让人舒心状神之成效。假设家居的门口开在旺向的地位,这种装饰会让人感到有?#36130;?#33150;腾之感,让人心境舒畅,身体?#21040; ?/p>

三、门旁摆水

“山主人丁水主财”,大门方位假设开在“向”的地位,可以说是一家财运的命脉。运用好大门的功用,在门旁摆水养鱼,不只可以赏心悦目,还可以为家中催财。

四、巧布鞋阵

在玄关放置鞋柜,是顺理成章的事,由于无论是主人依旧客人在此处更换鞋子均非常简洁。并且"鞋"与"谐"同音,有调和、好合之意,并且鞋必是成双成对,这是很有意义的,家庭最须要调和好合,因此入门见鞋很吉利。在摆放鞋子的时刻,头宜向上而不宜向下,鞋柜内的层架大多倾斜,在摆放鞋子入内时,鞋头必需向上,这有步步高升的意味;若是鞋头向下,则会走下坡路。

哪些方法可以在家居风水上起到招财的作用

五、吉利字画

吉利字画不只可以营建高贵之气,还可以振奋人的元气。《辨宅气色?#20998;兴担?一进门,觉红光?#20102;福?#38701;气腾腾,其家必有非常之喜,登科甲,报升迁,生贵子,发横财。"这红光?#20102;福?#21487;议决悬挂吉利的字画,包括如意味高贵荣华?#21738;?#20025;花画,意味年年有余的莲花及锦鲤图,意味安康长命的松鹤延年图等明亮正大的作品来凸现。?#19968;?#22312;风水上尚有不少考究,如有山水画?#20197;?#21381;堂上,要观其水势向屋内流,不可向外流。因山主人丁,水管财,水流入乃进财,水流出为退财。船画要使船头向屋内,切?#19978;?#20986;屋外,向出者损财丁,向入者招财进宝。

六、水晶启运

水晶不只可以强化磁场,尚有开启宅运,逢凶化吉的功用,家?#24515;?#29992;水晶来点缀装饰,可收良效。许多人爱好在家中大厅悬挂大型的吊灯,其材质不尽相似,假设可以选用水晶吊灯,华美?#27809;剩?#20877;加上灯光的提振可发扬双重成效,更能倍添宅运。

七、风水用品化煞

任何住宅都不可以十全十美,总会些外煞之类的存在,用化煞镜、罗盘、鱼缸等化解外煞是其中的一个精巧方法。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫