我们的住家周边景观里面,如果出现有坟地或葬仪社或是焚化炉,到底对居家风水有无影响呢?老实说,只要位置正确,其实并没有想象中那么凶险。

楼房附近有坟地风水好吗,楼房窗前坟地怎么化解

1、住在坟场附近的楼房风水好吗

多数人认为坟场在住家附近就是不吉利,殊不知,坟地因紧邻山形,若在我们背后的话,反而代表这个房子靠山很稳固的意思。只有1种情?#21355;?#22806;,就是房子在古老以前,是坟墓用地,那么在建筑的时候,若没有把表土都清除干净,就会有?#38382;?#38388;不平安喔!

这就是为什么有些新开发的土地,前几年总是会让住户有一些不顺畅的现象,但在大约居住3~5年有人气之后,这种阴气消失后,反而变成很旺的地方了。

2、住在焚化炉附近的楼房风水好吗

至于住家靠近焚化炉或者垃圾场,就要在房子的前后左右特别注意,因为焚化炉有1个高高的烟囱,如果它离我们太近,或者就在我们的正前面,而且比我们的高度高了很多,就有当头棒?#26085;?#26679;的感觉,这样房子自然感觉比较凶险,而且也很难避免,建议还?#21069;?#36208;是最好的选择。

除此之外,房子如果太靠近垃圾场的话,基本上在空气上面就会比较多细菌跟病毒,就特别要注意有好的采光跟通风,如果自己本身身体状况稍微差一点,也比较不适合选择这样的居住环?#22330;?/p>

3、住在坟场附近怎?#31383;?/strong>

若是我们购置了坟场附近的楼房,面对阴森森的坟场,我们应该怎?#31383;?#21602;?具体请点击下面文章查询详细化解方法。

住宅风水学之选楼16禁忌高层住宅选址风水风水解析什么房子不能

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫