民以食为天,在中国,没有什么可以比食还重要的,除非是危害生命的事情出现,所以,食,是民生之大事,政府亦将其摆上议事日程中去,就是如此。作为食之店,其店的选择、门前的布局,以及内部的布局亦要进行有效的风水布局,才能招纳人才为老板出谋献策,才能吸引客户到店中就餐,才能造就一个和气生财之局,如此,才能做到有人才、有客户、有钱财的至善?#36784;紜?/p>

那么,如何进行门前的风水布局呢,有几点建议,云山请各位道友参悟:

一、酒家区域选择。这个问题至关重要,是起决定作用,如果没有一个详细分析,以及深入调查得出的结果,才去定断的话,其后果不堪设想。其建议如下:

1、与老板四柱中的吉位相生;

2、考虑合作伙伴的四柱是否相生;

3、区域五方,对老板是否相生;

二、门前的布局。门,是一个门面,代表酒家的饮食文化,是食什么的?如何食?有什么服务?都在门前,给客户一个启发,这是门面的重要性。那么,如何布局,其建议如下:

1、门前水路为环抱水局,至尊选择;

2、门前通道至门前,以收为主,收其财,纳其吉;

3、门前的青龙、白虎位,需要考虑与老板的相生,以及需要进行植物风水布局。

以上仅是对门前的布局提供几点建议,请各位道友参悟,如下是两幅图片,为各位解答:

酒店装修应该怎样风水布局!酒家门前风水布局

酒店装修应该怎样风水布局!酒家门前风水布局

图1、门前植物风水布局需要调整,尖之物为煞,如调整大叶之植物为佳;

图2、门前水路有问题,阻隔财路入位,财源何以滚滚而来呢?

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫