凡阴宅龙真穴的,葬下几个月一年内,金程不沾坭,干净,新鲜,金骨变黄,红,鸟的,可证明葬中穴位,即生气口。但很多人会问,这是什么原因呢?答,根据本人二十年的实践经验,讲实话,我偷看金骨坟地不多,只见过两种金骨,黄和红的金骨,第一次偷看的是张道士点葬亚婆金骨,葬下不到两年偷看,是黄色的,金程不沾坭,干净,新鲜。

第二?#38382;?#26412;人点葬亚母,(即,父亲大老婆),两年多偷看,金骨是红色的,全程不沾坭,干净,新鲜。这次只看到一眼,(即一秒钟)发现金程内发红光,连金程底下的全看清楚。金井是直落的,当时我带有草帽,看金程时有很少光线的。不过只是看一眼,然后都出事了,退财几千元,小孩么托车在小区车库被人偷掉。所以本人建议各位,凡是合眼的坟地,最好不要偷看,多少都会泻气的,?#19981;?#20986;事。偷看坟山,是信宜茂名等地老祖宗的?#20843;祝?#19968;定要看到金骨变黄才放心。就是这个原因,有很多葬好的坟地就这样偷,?#40644;?#22351;了,有的还死人退大财。

有人会问,不偷看有什么方法能证实金骨葬好呢?问得好,本人二十年来的实践经验总结,首先搞清楚金骨为什么会变黄红的原因,凡是阴宅龙真穴的,葬中生气口穴位,金骨就会变黄红,全程不沾坭,干净,新鲜。之前偷看的两坟地,坟头的花骨鲜红和对年香骨鲜红的。因为在偷看时,坟头至下的土质很干爽,很松,可用手挖起来,直到金程都一样。所?#36816;?#33900;中穴位生气口连香骨和花骨都会红,新鲜,是乘生气的道理,难道金骨还不好吗?不会变黄吗?这个经验虽然是两次,也可以讲有道理的。

阴阳宅龙真穴的《金骨》变黄,红,乌论

在前几年再次经验一坟地,也是花骨和香骨对年都红的,进行最后一次偷看,是葬下几个月的,坟头直下的土干爽,松,直到金程不沾坭,干净,新鲜,在下葬时的炮纸都很干爽,新鲜。在这样的情况下,就不在要看金骨了,相信金骨定是变好的。本人建议,凡是坟头的香骨和花骨对年都红,新鲜,这就证实葬中生气口穴位了,不过也不能绝对,要看龙气的深浅为定。大部份葬好的金骨是黄色的,是财丁地,红骨的是贵地,出贵的,乌骨是科甲地,出文人才。个别金程内进青犀的,也是出科甲文人?#29275;?#36827;红犀的出贵人才。这些资料都是葬中生气口穴位的特征。

阳宅龙真穴的和阴宅不同,俗话讲,阳宅结一遍,阴宅结一线。阳宅到头开屏,金星挂角,开阳。青龙白虎砂收水聚气有情,水口关栏紧闭,有禽兽华表罗星镇塞水口,为上吉村场。阳宅主要是立向收旺气,龙水合配,旺山旺向等,阳宅凡收旺气的财丁两旺,以前建造是呢砖?#23601;?#23627;的,行条瓦角变新鲜,没有虫注,甚至虫都会走,也没有白蚁的。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫