母亲是印,印的最基本功能就是生身的,所以印就代表母亲。印是养育,是保护,是帮助,是靠山。母亲操持家务之余,还要关心我们生活的方方面面,是我们一生坚强的精神后盾。

父亲是财,财为养命之源,是生活不可或缺的。财就是钱,父亲就是家庭的经济支柱,辛苦挣钱,提供一切开销。没钱寸步难行,没财与父亲缘分薄。父亲是我们事业的起点,是我们一生最大的物质后盾。

如何从四柱八字中看父母信息

印是生我的,母亲为孩子奉献一辈子,操心无数。遇到危险毫不犹豫奋?#36824;?#36523;来救孩子是母亲伟大的天性使然,参见八达岭动物园老虎事件。财是我克的,父亲一辈子为孩子做牛做马,竭力赚钱。遇到缺钱拼命打工甚至卖血卖命是父亲的在超越能力尽职尽责,同样伟大。

我们对财印做了什么呢?我是泄印的,就是一味地向母亲索取、要求,让母亲操心分神,劳累身心。我是克财的,就是支使、挑剔、指责、命令父亲的,让父亲压力增大,身心劳苦。

父母对孩子恩重如山,我们为父母做过什么?#21487;?#33267;不给就是欠了。不要责怪父母没有能力,没给你高的起点,自己有能力起点再低也能?#24067;?#36328;越。不要埋怨父母没有拼命给你买房买车,这些本就不是父母应尽的义务,老人也需要基本的安全感。

感恩父母,珍惜亲情。祝愿天下所有父母健康长寿!

注?#20309;?#20013;的“我”指的八字日干,代表本人的,是八字预测的中心点。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫