甲日主生在巳月是个大麻烦。

这个我们以前讲过,巳既是丙的旺位,也是戊的旺位。

所以,土的旺位不是辰月丑未啊,而是巳午。理论上讲,既是食神的旺位,也是财的旺位,应该是很好啊,但是生在月上并不好。

如果你是生在日支,或者是时支,那是大好啊,食神生财,只要你甲日主,地支有个巳午,那轻轻松松?#35805;?#19975;的资产没有问题,可是你生在月上,30岁前啊,能有多少钱?

按现在的理论,估计上学还没有上完。所以挣钱难得很。

八字算命之甲日主生在巳月的大运情况

那为什么?#30340;兀?#22240;为你财当令就是身弱了,食神当令也是身弱了。你食神生财当令,身弱到极点啊。

如果你走顺运,走到申运酉运,又是官杀当令。那就大麻烦了。

这个所谓的大麻烦,不是你找女朋友?#20063;蛔牛?#19981;是你做生意赔了,分个手,赔点钱,小事情啊。这个涉及到生命了。

如果按古代,医疗条件不好,基本就活不过这?#35762;?#22823;运了。基本申运就结束了。

如果你八字身强,就是你家里很富裕,但是你还是没了。如果你身弱,就是平常人家,你没了。

那么万一你是这种八字,如何才能躲得过呢?我说?#21040;?#26524;,恐怕能躲得过,你自己也不愿意了。

第一种,家里特别穷困。第二种,有慢性疾病。第三种,肢体上有残疾。第四种,孤儿、四处漂泊。第五种,出家当和尚道士。

我们看红楼梦中,贾宝玉就被人说成有这种情况,他们是花钱买了个人,去替宝玉做了和?#23567;?#29616;在这个是不允许了。我劝你也不要?#29275;?#25105;们普通人嘛,当然了,有钱人,为什么都弄那么多少捐到庙里啊,里面有各种问题了。我们听听就好了。

不过生在这个月份,如果你走逆运,那反而大好了。为什么?因为你走寅卯辰,都是身强运了。

但是这个首先条件,还是你八字本身身强。这个稍微有点复杂,我仔细说说,第一,你八字地支最好日支有卯,或者时支有寅或者卯。第二,八字再有财杀出来。你本身月上市食神当令啊,你有财,是食神生财,你有杀是食神制杀,都是好事。第三,走逆运。

有这三个条件,必然是名利双收,大好命啊。

所以,这个总体?#27492;担?#36824;是一定要走逆运,当然了。如果你走了顺运,也不要害怕,现在时代不同了,医学科技发达了,过世的机会不大了。不过确实也是要小心,我们有不少小友来找我算健康的事,?#35805;?#24180;纪轻轻的,确实身体不舒服,也治疗不好,就是慢性疾病的,很多都是这种情况了。

大家听说过,有的小孩子,本来上学好好的,忽然就神经衰弱啊,睡不着觉啊,或者体弱啊,等等等等,很多都是类似的八字。

我们确实是比同龄人要多注意身体,要调整好自己,另外,?#35805;?#36807;了这两个大运也就好些了。

好的,今天我们就说到这里。

实在,实用,?#23548;剩?#36825;就是我们的八字天机。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫