每个人身上或多或少的都会长一些痣,只是每个人长的位置不同而已,并且在痣相学中,每个位置的痣都会有着不同的含义,如:长在眼下的痣为泪痣,代表此人感情丰富且有波折。又例如:耳垂上长痣,代表大富大贵。那么手指缝里长痣又有怎样的说法呢?又代表着什么呢?

手指缝长痣代表什么命运?

手指缝长痣代表什么?

01、拇指:

拇指代表着是父母,一个人的痣长在拇指缝上时,代表的贵人是自己的父母,可能父母的成就很高,在未来路上能帮扶一番,或者小孩跟随父母的职业选择。

02、食指:

食指代表着兄弟姐妹、朋友同事。当长在食指缝中,相应代表着人在未来路上多多依仗身边之人的帮助,想要达到自己的目标,除了凭借个人的能力之外,还要处理好人际交往关系,不要为了利益不折手段,时常问候老朋?#36873;?/p>

03、中指:

中指代表的是自己,在中指长痣的人异性缘好,出生环境并不富裕,年轻时候只能凭借自己的能力争取到达目的,所以选择的工作行?#21040;?#20915;定他们成就的大小。

04、无名指:

无名指代表伴侣,当痣长在无名指缝上,那么代表着能找到心仪的另一半,并且在外来的道路上帮助不?#24120;?#21457;达之后切记不可忘了糟糠之妻。

05、小指:

小指长痣代表的是晚辈。这类人的贵人是自己的后辈,有可能是你的新同事,也有可能是你的子女,不管如何,对你的事业与财运帮助很大。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫