说到风水,它真不是无所不能的,有一些房子的风水,你真的看到会无能为力!比如无光室,暗无天日的房子风水怎么调的不行!所以亲们买房子千万不要晚上去看房,一开灯你觉得还ok,但是白天没太阳,死局!

今天跟朋友一起出去逛街,她们聊天说到一家很大的公司,全国很多连锁公司,但是在这边受到的种种不好,然后就建议我去看了一眼,一看之下,它不是龙虎哪个高的问题!外局是龙虎都太高,玄武也很高,靠山高本身是好事,可是太高,就是压力了呀!

永无出头之日的风水格局

房子四周你最低,就形成了断头煞,没人家高,就是无出头之日的风水格局了!这样的格局,公司里人吃药不断,留不住人,意外不断!好容易,前面对着大马路,门还开错了方向,倒霉的事只好一件接一件了!

懂些风水,能够避开不好的风水格局,才是重中之重!不过一切都是造化,造化不够,就会选择烂风水格局,也不想改变!

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫