快到春节时间,许多人上班已心不在焉,没心思做事。而这个时候会影响到领导对你的看法,就算心不在工作上,但至少表现的不要太明显。

工作中呈现工作的面貌,玩乐时间就尽情玩,回到家就多陪陪家人。但常老师提醒大家别因为这个影响工作,因为年底我们讲究交运的问题。

所谓交运,分为2种:每十年交大运,每年交小运,这个交集的点很重要,若交好了后面的运连起来会好,若交不好,会影响后面的运。

而年与年之间的交小运在立春之前交,就是12月当中的丑月。若学过八字都知道“丑”是地支,这字里头藏着天干(己辛癸),己就是自己,辛可理解成金,代表钱财、存款类的?#30331;?#19996;西;且己在最早的天干文化中,将戊己定为土,所以己中藏着自己、金、银、存款。

工作经常心不在焉会影响今年运程?

因此最后一个月是非常重要的一个月,承担了交运的?#36335;藎?#19988;里头还藏着自己的财产,所以这段时期不可走心做事,需专心做事。若实在想家也要表现的不走心,不注重?#38382;交?#36208;心会影响个人财运和来年的运气。

对此常老师建议大家可借助中国结顺利度过丑月,因为每到新年张灯结彩时,很多人会穿红?#36335;?#25140;红帽子甚至系红腰带,挂红就是见红。而红能辟邪驱鬼的同时又能拴结住交运的点,?#20204;?#21518;两年的小运达成一条线,不会因没过好丑月导致来年有问题。

所以那些在年底时间做事不专心,情绪起伏不定的人,可在工作室或家中放中国结帮你拴住飘往四海的心,将大运小运结上。不要因为一点小事影响自己的大?#20204;?#31243;!

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫