当下虽然互联网线上支付方便快捷,但是钱包作为我们的钞票和银行卡的贮存工具,像聚宝盘一样,每当出行的时候,不管路途长短,总会伴随着我们,身影不离。

市面上的钱包五彩斑斓,钱包的颜色像世间的万物一样,都有属于自己的五行,选择钱包的颜色如果是自己命盘的喜用五行,是能够聚财和增加财运的。相反,钱包的颜色如果正好是自己命盘的五行所忌的话,可是会让自己破财严重,甚至收入降低的哦。

红色系的钱包

选对钱包颜色,让你新的一年财运滚滚而来

有粉色、?#19968;ā?#26757;红,紫色等,都知道它能招财,增旺?#19968;?#36816;,可是红色五行属火,如果命盘中五行忌火的人,选择了红色的钱包,不仅不能招财聚财,还会让钱更加容易花掉。另外,在这里辟谣一下,坊间传闻红色可以比做“赤”字,说红色钱包会让自己永远处于赤字状态,这是一种误解。

白色系

选对钱包颜色,让你新的一年财运滚滚而来

白色是许多小仙女们的最爱,特别是时下流行的极简风,白色五行属金,命局中五行忌金的人如果选择了白色,也是不利自己的财运的哦!

绿色系

选对钱包颜色,让你新的一年财运滚滚而来

绿色代表着生机勃勃、欣欣向荣,有广拓财源的美称。但是绿色五行属木,命盘中五行忌木的人,要谨慎选择了。

黑色系与蓝色系

选对钱包颜色,让你新的一年财运滚滚而来

五行属水,代表财源滚滚而来,招财纳财的最佳选择,可你知道吗,如果命盘中五行忌水的人可不敢随便选择,会适得其反噢!

棕色、黄色、驼色等大地色系

选对钱包颜色,让你新的一年财运滚滚而来

五行属土,有稳定,包容的特征,聚财守财首选。只是命盘中五行忌土的人,不但不聚财,还会让钱财很容易溜掉,需要多加注意哦。

假如你现在用的钱包,并没有给你带来好的财运,那么请你查一下自己命盘中的喜用五行,喜土的就选择黄色,棕色等,忌土的就远离这种颜色。想要自己的财运好转,就去选择适合自己命盘的五行颜色的钱包!当然,其他原理也是如此,比如手机壳、手提包、衣物等等,都是可以根据自己的喜用来进行促运的哦~?

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫