过去的一年我们欢乐过、喜悦过、拥有过、也失意过。不管怎样,总算过来了。

2018戊戌狗年比较特殊,天干地支都是“土”,而且同为阳土。农历三、六、九、十一月正逢四库之日月。命里土是忌神,本身土旺土命的人,比较难过。尤其是狗年、狗月、狗日、狗时,四狗相聚更是难过。

伟大的领袖毛主席就说过,凡事都是相对的,好与不好是一?#26376;?#29983;兄弟。正好命里缺土,喜神用神是土的人,就赶上好光景。

今年处理过几件这样的事情,一?#26469;?#36130;符就赚?#38376;?#28385;钵满。

明白了这一点,2019做更好的自己!

昨天的绝望、挫折、悲伤、哭泣、苦恼、邪恶、惊恐、生气、伤心、自卑,甚至病痛、焦虑一并消除。

明天迎来更加坚强、成功、乐观、微笑、愉快、正义、豁达、活力、开心、自信、健康、快乐的幸福人生。

愿您所有的悲伤与不幸,随着一年的结束而结束。愿您所有的幸福与快乐,随着新年的开始而到来。

成功与失败都是人生的过客。所谓成功,必须建立在自己预期能够达到的目标之上,而不是建立在别人的成功之上。

一个人天生使命不同,世间所受成就遭遇也不同。你看到的、追求的,是别人成就时的光鲜,而他成功背后的?#20102;幔?#20320;可曾知晓?

人的一生,就是服务的一生。您的成就大小,不是你赚了多少钱,名气有多大,而是在于你所服务的人有多少。财富的多少,也是体现了你服务水平的高低,服务能力的大小。

服务于人,就要心中有人。怀着一颗悲悯的心,发散自己的光和热。我们都是茫茫宇宙中的沧海一粟,成就光环过眼云烟,内心的强大灵魂的升华,才是永恒。

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫