晚上从家里刚刚出发路上没有10分钟,接到小伙伴的求助信息!说是自己家调整之后,老婆就带着宝宝去娘家住了半个月,这不刚回来3天,宝宝哭了3天,怎么哄?#24049;?#19981;好!我问他有没有自己动什么地方。

回答在家里的两个地方挂了宝葫芦用来化煞,葫芦没问题,化煞也确实是可以用的!最主要,用钩子钩着。他说没错啊,那个东南属木放了葫芦是?#23621;?#38382;题呀!葫芦不是也是木么?

曾经也跟大家分享过很多次东南的万物类象里,代表的是神经,东南是木,而且是小木,最怕的就是金了,被金一克,玩完,肯定睡不好啊!对木来说看到金就怕,所以小孩子就害怕了。

宝宝儿童对风水的感应最灵敏

告知他取掉之后,我还没到小马,前后还不过半小时的时间,宝宝就开心的笑了,自己好乖!

风水影响人很快,尤其是宝宝的感应,如果你家的宝宝睡不安稳,总是哭,一定是哪里出现了问题哦!对于大人来说,随着人长大,各种感应机能降低,所以感应?#26376;?#19968;些,但是一样的,不好的风水对家人就会有不好的影响哦!

其实我们很多时候,很多人都懂金克木不好,可是不知道到底?#30007;?#23646;金,就是万物类象不熟悉,导致在布置风水的过程中行差步错,细节决定成败。愿大家2019开悟,把基础知识掌握透彻哦!

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫