张恒否认吃郑爽软饭,是不是欲盖弥彰?

张恒否认吃软饭上了热搜,很多朋友留言,让从八字角度判断真假。问题是,现在网上没有张恒的出生信息,根本无从判断,大家还是看看我以前给张恒、郑爽的合婚分析吧:

郑爽新欢最近曝光,是圈外人张恒。很多朋友留言让看一下这两人合?#35270;?#21542;,但网上没有张恒的生日,所以只能假设了:

郑爽属羊,最合适的生肖是“兔,马,猪”,最忌讳的生肖是“牛,狗”,若张恒是“兔,马,猪”之一,则比较合适;若是“牛,狗”之一,则犯忌讳,其他不旺不克。不过生肖只占20%左右的影响力,不是全部,不然胡彦斌属猪,却还是和郑爽分手了。

张恒否认吃郑爽软饭,是不是欲盖弥彰?

合婚的核心是用神,就是你八字最需要的五行元素是什么,对?#35282;?#24688;是这个元素的命。?#28909;?#37073;爽和胡彦斌,郑爽是甲木日干,也就是甲木命,以丙火和水为喜用神,忌讳金和土;胡彦斌是葵水日干,也就是葵水命,生在了火月,八字喜金、水,忌讳木和火。这也就意味?#29275;?#32993;彦斌是旺郑爽的,但是郑爽却克胡彦斌,且因为喜用神的冲突,郑爽天生?#19981;?#31867;的,胡彦斌忌讳火,两人的“三观?#24065;不?#23384;在很大差异,整体看,胡彦斌跟郑爽在一起,肯定很不“爽”,所以分手是对的,也没必要复合。

具体到张恒,张恒若是以丙火或水命,则旺郑爽,且张恒的八字必须以木为喜用神,才和郑爽合适。这是基本判断,等以后张恒的生日被披露了,大家可以照着我今天的分析,看看是否验证。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫