早前匡正大师兄勘察一家居风水,因为这间豪宅的面积颇大,所以请白如雪陪同一起前往勘察,顺道帮忙画图及记下家居佈置等,让他可以更专心地格线读卦 、?#22270;?#24405;宅内重要事项。

这住宅的风水,明显出了一个简单的风水问题,就是犯了缺角。当我取得所有需要的风水资料后,便用手指著风水罗盘的「乾」宫。大师兄见到,说了声OK。 甚麽意思﹖我们这等专业的人,自然瞭解。

乾宫,即现代方位的「西北方」,这间住宅的「西北方」出了问题,所以白如雪指著风水罗盘的乾宫,暗喻要多?#32687;瘛?/p>

一些简单的风水问题,有时候,风水先生也容易遗漏了。这宅因为缺乾宫,所以应验了家居风水上缺角的问题。

白如雪问女主人:「这宅对你的父亲不利,你们几时搬到这裡居住﹖ 」

风水解读房子缺角家中谁会受到影响

女主仰头想了一会儿才回答:「有三年了。」

白如雪告诉她:「你父亲的运气会?#20808;酰?#20363;如多病、财运弱,投资失利等等。」

女主人叹气地说:「我父亲近年的健康真的差了很多,从前健步如飞,现在……。他有玩开股票的,我也知他近年投?#20351;?#31080;,真的有亏蚀。有方法可以解救吗?」

白如雪?#27492;担骸?#20320;放心吧!匡师傅学了风水30多年,看风水也有30年,现在找出了你的家居风水问题,要解决,不难。」

要化解这问题的最简单方法,当然?#21069;?#31163;这屋子,但一位长者,能搬到那裡去呢?!

大师兄教女主人在西北方,摆放一件风水用品——马的饰物,以化解西北方缺角问题。女主人问:「这样就可以吗?」

大师兄见她在忧虑,笑说;「放心,这缺角不算是甚麽大煞星,如果犯流年五黄正关煞,要化解,功夫便要多花很多了。」

如果日后大家看见宅中缺西北角,想信都知道要怎样化解了。

如果想了解各方位角及缺角问题,可以进入以下这网页看看。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫