看到大师兄匡正有篇文章讲,有些所谓高人,竟然说要把垃圾桶放在大门旁,先可以吸财。今篇,白如雪也想写一篇文章,补充一下家居风水摆放垃圾桶 ,应该摆放在哪裡﹖

其实我也曾收到一位旧同学微信,她说:「博士,我想帮朋友问一个问题,他就快搬新屋,托我问你,家裡的垃圾桶,应该搬到家中哪裡?」

风水中垃圾桶应摆放在哪里最合适?

很多人问我各式各样的风水问题,但问到垃圾桶应该如何放,则甚少。我反问同学:「为?#25991;?#26379;友只问垃圾桶?」同学回答:「他买 了一个很特别的垃圾桶,又大又几好看。后来,有朋友说,大垃圾桶放在家裡,对风水影响很大,要小心摆放。」

听到同学的回答后,我终于明白,他朋友为甚麽只问垃圾桶的风水了。之后,我便教同学,从家居风水角度,垃圾桶应该怎麽摆放。

风水中垃圾桶应摆放在哪里最合适?

第一、不可以摆放在大门附近,因为垃圾桶属于秽气,摆放在大门附近,会破坏家裡风水,为全家人带来负面气场。

第二、最好不要摆放在全家的四角位?#30473;?#20013;宫。风水说的四平八稳,宅的四个角,便是四平的角位,所以不要摆放垃圾桶。

第三、垃圾桶是摆放垃圾的地方,最适宜摆放在厨房内,从前的厨?#21487;?#26612;,柴烧出来的灰和厨房整理食物时製造的垃圾,都属于污秽的东西,可以暂时收在厨房内,但待完成厨房工作,便要清理。

风水中垃圾桶应摆放在哪里最合适?

第四、垃圾桶不宜摆放在窗口附近。

有关垃圾桶的风水避忌,大致如上,我也把这些资料,说给同学知,作为回答。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫