此类生肖组合的大吉信息显示,是易海星光在三十多年的?#24184;?#24403;中,不但用实例研究和总结所得出的结果,有如下生肖组合的家庭成员,往往绝大多数家庭幸福指数都非常高,不仅家庭和睦,而且都会事业有成,这种家庭成员的组合包括:爷爷、奶奶、父亲、母亲、儿子、儿媳、女儿、女婿、孙儿、孙媳。

这些生肖组合的家庭,幸福指数特别高

1、虎、兔、龙之组合。

2、蛇、马、羊之组合。

3、猴、鸡、狗之组合。

4、猪、鼠、牛之组合。

5、、虎、马、狗之组合。

6、猪、兔、羊之组合。

7、蛇、鸡、牛之组合。

8、猴、鼠、龙之组合。

9。鼠、牛、猴之组合。

10、虎、猪、马之组合。

11、兔、狗、猪之组合。

12、龙、鸡、猴之组合。

13、蛇、猴、鸡之组合。

14、马、羊、兔之组合。

15、虎、牛、鼠之组合。

16、兔、猴、狗之组合。

17、马、猪、虎之组合。

如果知道自己的生辰八字,以自己的日柱天干为主,有如下情况可以旺到自?#28023;?/p>

日柱天干是甲、戊,家庭成员中有生肖是属牛、属羊的人时可以旺到自己。

日柱天干是乙、?#28023;?#23478;庭成员中有生肖是属鼠、属猴的人时可以旺到自己。

日柱天干是丙、丁,家庭成员中有生肖是属猪、属鸡的人时可以旺到自己。

日柱天干是庚、辛,家庭成员中有生肖是属虎、属马的人时可以旺到自己。

日柱天干是壬、癸,家庭成员中有生肖是属兔、属蛇的人时可以旺到自己。

易海星光原创作品

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫