执笔之时,已接近年尾,这时,我们都十分忙碌,因为很多客人都习惯在年尾,请我们去看风水,有些公司风水,亦有 些公司风水。现在很多客人都明白,想保持每年风水都最好的话,就连流年风水?#23478;?#20851;注。

可能因为年尾,不但很多旧客人约我看风水,也多了不是看开风水的人,请我看风水 。而日前看过一家居风水,相信也算是特别。

我一入屋,就看见一个颇大的垃圾桶,摆放在大门旁。我奇怪地指著垃圾桶问客人:「你在这裡放垃圾桶,是为了方便倒垃圾吗?!」谁不知,客人的答案,令我十分惊奇。

客人回答:「不是,之前我堂兄,在大陆认识了一位高人,这位高人在数年前,曾来香港,堂兄介绍我请他看风水。高人说,我家要在这裡放垃圾桶,因为可以把进门的气吸进桶内。」

把垃圾桶放在大门旁边的风水原因

我听到后皱了眉,但客人居然没发觉有问题,我再问客人:「他叫你在大门旁摆放垃圾桶,你没有觉得有甚麽问题吗?」

客人答:「我堂兄说这位高人功力很高,必须有缘人,?#25509;?#26426;会请他看风水,而且,这位高人所用招数,与凡夫?#36164;?#19981;同,所以很多人都不会洞悉布局玄机!」

我听了后,笑说:「你把垃圾桶搬到这裡之后,财运好了多少﹖」

客人皱一皱眉:「可能我同高人唔夹,所以高人看了我家之后,我们的运气愈来愈差,公司也愈缩愈细......」

我花了一番唇舌,解释大门旁摆放垃圾桶,与风水违背。大门是进气之所,不宜有秽气,所以在大门口放垃圾桶,便十分不宜。大门口有秽气,则会影响宅运,这样,财运会出现倒退的情况。

家人的健康,虽然不会因为这个垃圾桶而发生?#29616;?#27611;病,但身体健康亦每况愈下,你们是否这种情况?」

客人想了一会:「就是这样,健康也差了。但不是我们与高人不夹所引至吗?其实我有位朋友说曾跟白鹤鸣大师学过风水,他也说垃圾桶放在大门有问题,所以叫我请匡师?#30340;?#24110;我看风水。」

唉!世间有那麽多高人,个个都识风水麽?还有,他们是甚麽高人呢?我有不少客人都说,曾被高人愚弄,这算是甚麽世代?

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫