1、时辰的确定,在古代对一般老百姓而言是一个十分简单精确的方法:日出卯时,日落酉时……,而且不分哪里,不论是在东北还是在西北,不论在北方还是南方,都依这一标准确定。

2、时辰的确定,当发展到有计时工具时,政府会定时派人通过 “打更”来通报时辰,这时也全是地方时。

3、时辰的确定,当钟表等计时工具?#21344;?#26102;,每个国家有了一个标准通用的时间,中国叫北京时间,因为地球自转的关系,形成了时区的划分,因此产生了不同地点之间产生了标准时间上的时差,也同时产生了标准时间与地方时之间的差异,一般情况下以各地标准时间作为时辰的计量标准是准确的,不论是算命还是选吉日吉时,一般以各地标准时间确定标准时辰完全可?#23567;?/p>

命理学基础知识:时辰的确定方法

4、真太阳时在预测?#23548;?#20013;的荒谬性:因为算命理论的缺陷导致众多算命大师算不准命,这些大师们就想到了一个真太阳时?#27425;?#33258;己算错命的错误算命理论技术顶罪。因为每一个人都明白,对人命运产生真正影响的是地方时,而不是北京时间,更不是真太阳时。

不论是北京时间还是真太阳时,全国各地经纬度不同,即使在同一时刻,全国各地所出生的孩子一出生时所接收到的来?#26434;?#23449;太空以及周围环境中的能量绝对不相同,同是早上4 点,东北已天亮,而西?#19981;?#28422;黑一片,同是七?#36335;?#19979;午6 点,在广东已日落,而在黄土高原的太原则太阳高悬天空,在这种不同环境下出生的孩子接收到的能量能够相同吗?算不准命不在理论技术上找原因,盯住时辰不准胡说八道,是江湖骗?#29992;?#30340;惯用手法。

再者,就是时间再精准,凡是了解生孩子过程的人都知道,生孩子的过程并不是?#36824;?#33853;地一下生出来,如果是自然生产,有的孩子脑袋及多半个身子出来了,过了十?#20184;?#21313;分钟身体才全出来,时辰该怎么算?剖腹产时是从肚子里的孩子见了空气算还是全拿出来算?就算是以全拿出来算时辰,若是在两个时辰的交界点上,你有什么本领还分时辰?难道差上0.01 秒就能变时辰了吗?这0.01 秒你怎么在操作中计算?这些都是江湖骗?#29992;?#30340;说辞。

客观事实是:时辰与时辰之间都有一个过渡时间带,前后大约至少有十分钟,在7 点钟生的孩子,如果你的预测理论真正正确,不论是以卯时算还是以辰时算都会十分准确,算不准是你的理论有缺陷。因为算命用的八字天干地支并不只是代表时间,它还代表方位和环境事物,时间性只是八字的三分之一,三分之一即使有点差异,?#19981;?#26377;70%的主要因素在决定人的命运,传统的八字算命术完全抛弃“干支的方位性和事物性”而死盯着“干支的时间性”是十分荒谬的思维方式。若明此理,则知时辰根本无需精准到分或秒。

另外,如生在时辰交界点早上7 点的人,若出生地在北京的经线以东地区则以辰时算绝对没问题,生在北京经线以西地区的人以卯时算也觉得没问题,这是地方时的理论思想。在八字的实战中,这种方法百分之百经得住了检验,而那种以什么真太阳时来计算时辰的荒谬思想行为并没有给任何一个算命大师带来百分之百的准确性。天下之理,在于客观,在于尊重事实,无视客观和事实的“时辰划分方法”是十分错误和荒谬的,是会害死所有的算命大师和求测客户的邪恶理念。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫