不论和什么人谈传统文化中的易学和风水等术数, 几乎清一色的大师们都会用“现代科学解读不了易学风水的全部秘密, 我们所研究掌握的易学风水等术数学远远超越了自然科学的认知” 这种表面看起来十分正确, 而实质上十分愚蠢荒谬的思想观点, 来“证明自己的术数理论是正确无误的” , 是用“现代科学没有能力证明自己的理论的正确性” 的愚蠢认知来掩盖自己对易学风水的无知和用术数学进行谋生欺诈的丑恶嘴脸。

为什么这样?#30340;兀?/p>

1、 任何一门科学都有其局限性, 易学风水等术数作为一门学问难道就没有局限性, 没有缺陷性吗? 现代物理学可造原子弹, 你用破易经风水的理论能造原子弹吗? 易经风水等术数的残缺?#26434;?#27492;可见。

2、 任何一门科学都是对一定范围内的事物的一定层次上的客观认识。 同样的, 易学风水等术数也是如此。 比如风水就不同于手相面相, 不同于奇门六壬六爻, “风水、 手面相、奇门、 六壬、 六爻……” 等术数各有其一定的适用范围, 离开其研究应用的范围领域, 同样会错误百出。 因此, 把易学风水等术数认为是宇宙真理的认识完全是不正确的。

风水学界的最愚蠢认识

3、 现代自然科学, 虽然不能穷尽宇宙的奥秘, 但在人类已知已证实的领域, 是完全具有客观真实解读人事万物发展变化运动规律的精准性的。 现代物理学、 医学、 数学、 生物学……等等自然科学的发现, 都为?#35851;?#20154;类的命运提供了强大的作用力。 而我们自认为至高无上的术数理论却在人类命运的发展史上并未建立什么奇功。 八国联军进京, 为什么“不调一调风水、 念几个数字、 画几张符、 摆几个化煞物……” 阻止呢?

“冰雹、 洪水、 地震……”等自然灾害来临时, 为什么“不调风水、 摆化煞物、 念数字能量……” 阻止和减轻其危害程度呢? 客观的说, 理性的说, 现代自然科学虽然不能全部解读易经风水等术数学的内在奥秘,但在某些方面在一定的范围内是完全可以真理性的解读易经风水的核心奥秘的。 比如?#30333;?#20808;的尸骨为什么会影响其后人的命运” , 用“量子纠缠理论” 可以轻易解读, 那这一问题千百年来传统文化都只知事实而无法说清其原因。 比如“为什么‘东方、 东南、 西南、 北方’ 有砂吉有水凶, 为什么‘东北、 西北、 西方、 南方’ 有水吉有砂凶” 应用现代地球物理学和宇宙起?#34850;?#35770;就可以十分科学简单的解读的明明白白而且精精确确。而风水学只有在解决了这一“方位和砂水吉凶基本定性” 的基础上才能真正造福于人。

4、 现代自然科学虽然不能全面彻底的解读易学风水学等术数的内在奥秘, 但五千年来,传统的易学和风水真正带给使用者利益的不过 10%, 其余 90%多的人大都被传统的易学风水理论祸害为普通人和倒霉人了。因为五千年来, 几乎百?#31181;?#30334;的人家都请过风水师, 都应用过风水理论, 但其中 90%的人家都还是普通人都还是各种灾难遭遇不断的人, 这一客观事实?#32479;?#20998;说明传统的风水学理论技术从根本上说只有 10%的精准性, 因为应用风水的人只有10%的人获利。

这 10%的人之所以获益, 其根本原因不是风水大师水平高, 也不是传统的风水理论正确, 而是这 10%的人恰好瞎猫撞上死老鼠撞上了传统风水理论中那 10%的正确的理论技术, 而 90%多的人却都撞上了错误的理论技术。 如果风水学者无视这一客观事实, 而死硬吹嘘其风水理论的伟大和现代自然科学对风水理论的无解, 那么, 这些风水学者就绝对不是什么真正的大师, 而绝对是一?#33322;?#28246;骗子而已。 因此, 凡是说“现代自然科学不能解读传统风水理论技术”的风水易学大师就一定是一位偏执的不客观不理性不智慧不尊重事实的愚蠢的江湖风水大师。

5、 从风水应用的安全性上讲, 传统风水五千年来带给使用者的利益不过 10%, 带给使用者的灾难多达 90%。 现实中, 所有“?#36824;?#26080;三代” 的人都是被传统风水所残害; 所有被逮捕?#34892;?#30340;官员, 所有破产跑路的富人,三年之内一定被风水大师动过风水。 这些事实充分说明, 传统风水的理论技术就是错误的内容多, 正确的内容少。 既然其理论是错多对少, 那么把传统风水学理论中那些能用现代自然科学所解读所实证是正确的风水理论技术充分应用于社会人群; 把那些目前现代自然科学还无法解读且在实践中不能百?#31181;?#30334;实证其正确性的理论技术暂时搁置在一边,不要应用于社会人群, 才能确保风水理论技术带给社会人群的是百?#31181;?#30334;的利益,才能确保应用风水的人不再遭受各种灾难。这就像医学上发明的一种药物,在不能确认其精准的药理药性?#26412;?#24191;泛应用于人类, 就完全有可能给应用该药物的人带来巨大的灾难。

正确认识传统的风水学理论技术, 客观理性认识传统风水学理论技术, 是每一个学习风水学和应用风水学之人的基本认知, 一味地为了沽名骗钱而吹嘘风水学的神奇, 不是在弘扬传统文化, 而是在扼杀传统文化。“现代自然科学解读不了易学风水的奥秘, 易学风水的科学性远远超越了现代自然科学” 的认知和宣传, 是“十分愚蠢、 十分荒谬、 十分江湖、 十?#20013;?#24694;” 的赤裸裸的诈骗思想!

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫