福主家里布置所需的东西都准备齐全了,但因工作原因老早就要上班。就约了早上7点钟见面,到了之后我首先看了一圈之前让她布置的地方。接着给福主家做了磁场净化,过程中就发现了一个我们至少60%的家庭都会存在的一个守不住财的地方。

墙上有电视洞,但是电视已经不在了洞还在,有洞就会有漏财,何况还在他家赚钱的方位,投资失利就不可避免了呦。现在淘宝上就有那种堵墙洞的小袋涂料,很方便。她家已经堵了很多个钉眼的洞洞了,我问到这个为啥没堵时,她们说没有看见,嘿,记得上?#25105;?#20010;朋友也是的,小的都做了,结果最大的?#32422;?#27809;看见。所以如果您的家里有就尽快堵起来吧!

生活中这个做法可以让你守住财

福主反馈,自上次简单调整之后,还有那么东西没到位的前提下,最大的感觉是夫妻感情好了,夫妻两人都没有那么大的火气了!这不是最好的事情么?今天正好我也把财位给她布起来了。都说【家和万事兴】,所以如果你的家庭开?#24049;?#30566;了,你放心,所想要的一切都会有。

财运,健康。还记得前一?#38382;?#38388;听一位心理老师说过一句话,一个家里要想旺三代,记住一句话,对老婆好!对老婆好了,家里不生气,一团和气了,健康肯定就有保障了,有了健康,其他都不是问题!财运只是顺带,家里会越来越好!

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫