前些时候,收到小师弟方中圆的whatsapp,问了一个风水问题。这个问题,其实好简单,照理方中圆一定会识,所以我都觉得为何他要问我,这才是问题。

不过,想深一层,小师弟只不过依赖心太重,所以先会多问我一下。但我都要考虑下,是不是甚麽问题都要答他?以免他习惯了依赖!

方中圆说:「有一位客人,大家讲完公事后,他知道我懂得风水,所以问了一些有关风水的问题。

客人说自己有一位朋友,曾经自告奋勇帮他看风水,说客人公司犯了一个很大的风水错误,在公司的财位摆放了一棵植物。

客人朋友说,财位最怕放植物,会破财的。问我是不是真的?

大师姐,你有甚麽看法?」

公司风水问题之财位是否可以放植物

我看完whatsapp后,反问小师弟:「你怎样答他?」小师弟说:「我告诉他要看情况而定,间间屋都不同的!要现场格线,看风水格局,才可以定断。」

他回答后,?#20197;?#38382;得更深入:「那麽,你自己有甚麽看法?」

今次,很久才覆WHATSAPP,不知道方中圆是很忙,?#21482;?#35201;思巧一下在能回答。

数小时后,方中圆在WHATSAPP说:「我记得在风水室内格局理论?#27492;担?a href="http://www.eygv.tw/jiajufengshui/" target="_blank" class="relatedlink">家居风水财位可以放植物和养鱼,更可以旺财,公司风水应该也一样吧!

但是,玄空飞星风水,好像有说财位不宜种植物,所以我也不敢肯定,我想,应该以玄空飞星风水为准,?#22278;?#23545;?」

我都说啦,其实方中圆已心知答案,只是有我这个大师姐依赖,即使我唔答,都仲有匡正大师兄。其实,只要方中圆有信心,过多一?#38382;?#38388;,他在玄学风水等,都可以?#36182;?#19968;面。?#19968;?#31572;说:「全中,要对自己有信心,你答对了。」

公司风水,聚气位位置,属于财位,宜放植物,这是室内格风水,没有计算时限 。不过,刚好现在属于玄空风水当中的三元九运中的八运,八运,以八白星为财星,财星飞到的方位,属于财位,财位开门,或者见水,则主旺财。但放植物,则主退财。

何解? 八运的水裡龙神八白星,称为令星,简单?#27492;担?#21363;是当时得令的星辰,八白财星的玄空五行,属土!植物的五行,你们说属甚麽呢?对﹗植物五行属木。

植物的五?#24515;?#21435;剋制财星的土,而财星被剋制,怎会不破财,所以,八运的财位,不可以摆放植物。如果公司风水的财位,放了植物,要把植物移去,否则,会影响营利。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫