女人剪短发(尤其是超短的那种)务必三思而行,很多女人剪短发后,恋爱、婚姻失败了,也许男人自始至终没有跟你说,他讨厌短发,但分手的导火索,恰恰就是女人的短发。

女人五行属阴,其魅力在于柔,女人越柔越美,很多事业有成的男人,最终娶老婆不是顶级美女,而是十分娇柔的妻子。柔是征服男人的利剑,大部分男人认为,女人温柔比才华、长相更重要。

女人的长长?#30007;?#21457;,充满柔美的气息,男人?#19981;?#36825;样的气息,如果女人把头发剪得很短,这样的气息就没了。

命理解读为什么男人不?#19981;?#30701;发的女人?

女人不要因为自己事业有成,就可以狂妄地剪一个超短发型。女人干一番事业也不容易,男人也应该多一点理解,但作为女人的话,更应该把重心放到婚姻、家庭方面。

发表于肾,肾之精华在于头发,肾好的女人,头发乌黑发亮,夫妻生活和谐,生育能力强,而过早有白发的女人,往往肾虚,甚至性冷淡。正常情况下,健康的女人在45岁后才会有白发,如果在30多、40多岁就有白发,健康状况肯定不佳,容易疲劳,力不?#26377;模?#30007;人想要的时候,她不想要,这样很容易逼男人到外面偷吃,然后闹离婚。

从人体风水来说,女人的长发是招财的,?#35805;?#20570;生意比较成功的女人,都会留长发,长头发的女人能旺男人的财,女人头发一剪短,自己男人的财运?#19981;?#21463;影响,做生意,要特别注重风水,每个细节都是致命的。

你的财运、婚姻、事业、健康等一?#34892;?#24687;,就藏在你的出生年、月、日、时辰里,在你出生的第一秒钟,老天爷给了你一个解开今世的密码,你若重视,打开看看,会有惊喜,你若不重视,逆天命而为,徒劳无功。八字密码告诉你往什么方向努力,什么时候会转运......

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫