现今社会,结婚后多数不会很快生宝宝,由于种种避孕方式都颇为有效,所以夫妇们要避孕也很容易。

到了打算想生宝宝的时候,就要预早计划一下何时生宝宝,按照计划储蓄和安排(例如和亲友约定在何时帮忙照顾)。在适当时候解除避孕措施 后,便可进行生BB计划,再下一步,就要肩负养育小孩的重大责任了。

我帮客人看家居风水或者公司风水时 ,有时客人会问到,下年或后年生BB好不好?这时,我会看一看那些年份有何月份好,有何月份不好。

相信大家都知道,现今香港,由于父母太宠爱子女,在教育子女时,子女们很多时也会「一言九鼎」。这情况在香港更为普遍,但其实只要BB夹到父母,则可以减少到「一言六七鼎」。如果子女与?#32422;?#30340;八字相衝,则恐怕会「一言九十九鼎」了。

2020鼠年最适合生宝宝的月份

按:一言九鼎,是一个?#25353;剩?#20174;「一言九顶」改过来,意指,父母指责一句说话,当子女的,便会回敬九句反驳说话。

此外,子女出生之后,当父母的,当然想子女可以一帆风顺,事事顺利,最少,也希望他们将来不会太辛劳。

这时,每年的某些凶月,当父母的便要留意。例如今篇文章标题──2020鼠年生BB要避忌的月份,便是指出2020年庚子年,有?#30007;?#26376;份不宜生BB,大家看下去,自然会明白。

2020年,属于庚子年,这一年的「午月」是「壬午月」,中国曆 则称为「五月」。这月份,即由公元2020年6月5日至7月6日,都不宜生BB,因为在这个月出生的BB,八字会很辛苦。

我们中国人用一句「奔波劳碌」来形容辛苦命,在公元2020年6月5日至7月6日出生的BB,犯子午南北相冲,子水冲午火,子女属于辛苦命,想舒服都难,况且一生会多是非,容易受伤。

他们也会容易精神紧?#29275;?#22914;果有压力测试,他门的抗压能力必然很低。随遇而安是福命,杞人忧天是劳命,在公元2020年6月5日至7月6日出生的宝宝,便属于劳命了。

如果不想宝宝是劳命,便不要选择在这个月生小孩了。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫