关于我之前看到一个群里转发来的照片,我因为好奇,所以才发到我的说说里面供大家讨论参考,我为了感谢大家热情的发言和参加讨论,因此,特意把我的想法供大家思考:

广西部分地方的确与石山为主,怪石嶙峋,我们有很多罗盘日课玄空三元玉涵喝形飞星卦列等法家天师们就是为了奇特二字,?#30424;?#24847;把坟地做在以?#24405;?#20010;特殊地方,即是无能是否有真穴:喜欢把坟做在山顶或半山以上,或做在怪石嶙峋的石山之中,或做在水口山上,或做在禽星山上等等无处不有,无奇不有。

在这里我主要谈谈在怪石嶙峋的山中,首先我们必须清楚一个问题,在这类怪石山中是否有真龙穴?在此,我的回答是肯定有。但是这类山结穴的特点,相当稀少,而我们的现代人根本不管是否有真穴,看到怪石就认为是奇特,更有甚者根本不知道真正穴,误认为这就是风水书中讲的奇特为贵,兄弟朋友们!我希望大家看后一定注意:千万不要去贪这类穴。原因是整过山都是怪石,而葬的坟相当多,但是只有一家兴。

罗盘日课等法家天师风水怪石嶙峋的山上有好风水吗?

或甚至没有一家顺利,原因是这类山结穴稀少,并且即使结真穴,一旦没有埋正确,煞气相当大,对自己家人或后代的危害相当大,当然有的朋友认为我说假话,原因是自己或者有的人的老坟就埋在这类怪石山上,看现在还富贵双全,我可以告诉你原因有二,一是你的老?#21350;?#36825;个山的确可能葬正穴场发了。二是没有葬正真穴,但你的老坟其他山有发坟。但是,我真诚提醒大家,如果你们要贪奇特,?#20197;?#27492;山上,如果没有真穴,你们的危险肯定是有的,只是时辰未到而已。

在这里,我特意?#30333;?#24049;老家处在这类怪石山间的朋友们,一定小心这类怪石山的煞气相当重。如果没有真正形家风水好手,我建议你们最好选择离开这类怪石山埋自己的亲人。千万不要受罗盘日课等法家天师们的骗,而去贪这类奇怪石山……。希望我的提醒能给你们带来警示。

望自己老家周围有这类怪石山的朋友们互相转告!

特此提醒大家!!!

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫