夏天都来了,爱情你什么时候来?八字测感情运

今日丨夏至“夏至已至,而你何时至”

闺蜜说,她很期待夏天,因为记得儿时,夏日小憩醒来,姥姥都会给她切好的西瓜,隔壁青梅竹马的他,也会闻着味道过来,伴着西瓜味和青涩的欢乐,甜蜜会流淌整个夏天。

夏天都来了,爱情你什么时候来?八字测感情运

像每一个普通女孩子一样,她在爱情里是胆怯而自卑的。她说,大学时放暑假回家,已经写好了一封绵长的情书想要亲手交给他。等在巷子里再见他时,他高大帅气,穿着白衬衫在阳光下闪闪发光,还没开口,就看到他牵着一个漂亮的姑娘,那是他的女朋友。

缘分真的好巧。她遇见了他,他遇见了她。

夏天都来了,爱情你什么时候来?八字测感情运

张嘉佳曾说:“初恋是一个?#35828;?#20853;荒马乱”。

这话不假,初恋就是在夏天的风里,你笑过的每一个细节。这些细节都记得很清楚,在特定的时间里,都分外想你。

夏天都来了,爱情你什么时候来?八字测感情运

她最想恋爱的时候,不是生病的时候,不是痛哭的时候,不是离家的时候,而是一个阳光的午后,穿着松软的裙子,听着音乐,厨房里煮着汤,抱着一本书的时候,很想谈恋爱。

其实人有的时候就是这样,自己抗过了所有委屈和伤痛,但是就在那样一个温暖恰意的午后,突然之间不想一个人了。

而你有多久没有恋爱了?有多久没有与相爱的人牵手压马路,一起买饭做饭,一起相拥而眠?

如果你还在爱情的路上等待,如果你也在情感中受伤,如果你也想开始人生的?#27426;?#26032;旅程,不如就一起来让情感老师如意,为你看八字,解析命中的姻缘情份。

通过老师的解析,让你全面?#29942;?#23035;缘时机,幸福自然来敲门!请点击【八字精批

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫