预测:赵本山女儿球球的新恋情,结局恐将是分手

6月11日晚,赵本山女儿球球在社交网络上发布了一段视频,大方公开新恋情,男主角名刘冲,网名为“东关小犟虎”,据悉是山东某小城市的一个富二代,完全符合球球择偶要求“家里必须有钱”。

毕竟是赵本山的女儿,球球一公布恋情,我这里关于她的留言?#22270;?#22686;,要求我给这两人合合婚。

我只能遗憾的告诉大家,合婚,必须知道男女双方的生日,现在网上只有球球的生日,没有其男友刘冲的出生日期,所以,这个婚没法合。

预测:赵本山女儿球球的新恋情,结局恐将是分手

为了不使大家扫兴,我根据球球的八字信息,聊聊球球的爱情婚姻信息,适合找什么样的男人做老公,以及这段恋情会不会修成正果。

球球的八字?#25022;?#19985;,壬寅,庚辰,未知

1.生肖视角:球球属牛,宜配属鼠,蛇,鸡,婚后大吉,天作良缘,家声大着振,财盛家宁,忌配属羊,马,狗,不然同床异梦,无进取心,内心多忧、争吵不断。换句?#20843;担?#22914;果刘冲属“鼠,蛇,鸡”之一,则这段恋情匹配度较高,若是属“羊,马,狗”,则有很大的分手因素。

2.纳音视角:这个涉及技术秘密,不再分析。

预测:赵本山女儿球球的新恋情,结局恐将是分手

3.婚姻信息:坦白讲,球球虽然有个好爹,家里不缺钱也不缺名声,但是球球的爱情婚姻信息很差,月支枭印,母亲多在妾位,父亲妻妾多,对于孩子爱情婚姻观都有着很不好的影响。女命以正官为夫星,七杀为情人,球球35岁前不见半点正官,婚姻缺乏有效的护卫,难遇正缘,且球球的性格,也属于性?#24065;着?#38750;常自我的大小姐,很难伺候,这些都不利于爱情婚姻的维系。

所以可以断定,球球是迟婚的,而她现在才21岁,这个时候出现的恋人,几乎难修成正果,分手的概率极大。早则2019年?#33322;?#21069;、迟则2022年,应?#27809;?#20256;来分手的消息。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫