对于预测球赛,我是有过惨痛教训的。因为我竟然傻到去预测连菩萨都感到为?#35757;?#20013;国男足。当然惨痛的教训是输掉一箱卫生纸。

敝人不?#19981;?#36172;博,如果公开预测球赛事件,很容易在损友间引发小赌怡情的事件,故较少预测球赛。世界杯来临,作为全球球迷的大事件,遇到重要的比赛小测几把也可以调剂调剂气氛。

比赛类事件,实属于容易的预测类。答案简单,最简单的预测就是输或赢,就算猜也有50%的概率猜对。不过那也太容易了,好歹也得说说净胜球多少、场面是否火爆等具体点的才有意思。

世界杯冠军预测,利用周易占卜预测世界杯结果

预测比赛,一般用六爻占卜或者奇门遁甲皆可。对于存在A、B两个阵营的事件预测,不管是比赛、打仗、官司、谈判等,方法都差不多。

卜出的卦或者排出的奇门盘,一般都有两个因素代表主方和客方,判断主方与客方的关?#23548;?#21487;。

所谓关系,无外乎五行的生克关系啦,因此要么主方克客方或客方生主方,即为主方胜;要么客方克主方或主方生客方,即为客方胜;两者比合,则是平局,?#39548;?#20040;简单。

其它预测结论,如净胜球之类,则根据卦中或奇门盘中的一些数理情况进?#20449;?#26029;。

希望各位朋友在世界杯期间,文明看球。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫