崔永元最近因为炮轰范冰冰等明星片酬,成功占据热搜头条。回顾他的历史,我们可以看到,他一路走来,怼过无数名人或群众,话题从社会现象到转基因食品,再到娱乐明星。“崔大炮”这个外号,果然够力。为什么他长期保持这样的炮火威力?其实在他的八字中早已注定了。

我们看下图崔永元的六字:

崔永元怼范冰冰背后的八字真相、崔永元的命理分析

甲木生在寅月,六字里有4个字是木,有些人还推测为丁卯时柱,或者是丙寅时柱,但不管如何,这个八字能看到很浓的书香气,说明命主是饱读诗书的,而坐下伤官,也因为是寅月,所以午火为调候这点应该OK,表示说他的才华需要通过伤官来表达泄秀。

所?#36816;?#20570;脱口秀的节目异常火爆,这个我们也是有目共睹的,而伤官是天生的评论家,所以点评犀利,一针见血。而同时伤官也有很明显的缺点,那边是气?#21487;?#20250;有些狭小,容易出现报复行为,而且剑走偏锋,为不择手段的,不会在乎道义与否,其实也不会像?#25104;?/a>一样宽容大度,所以难免会有些拉低格局档次了~~

不管如何,大家都希望能接触事情的真相,能让一些行业更加得到规范。从这个角度出发,崔永元的“炮轰”其实是有利的。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫