我研究风水三十几年来,发现阳宅风水与人的命运有着奇妙的联系,通过实践经验的总结,得出了阳宅风水的流年断法,也进一步印证了“宅命相连”的理论的正确性和科学性。

阳宅流年断法与阴宅应期断法血肉相连,现在很多书籍里边讲的都是一些大路边上的知识,如果在没有名师的指导,那么许多人苦研一生也不会真正看风水,实在误人子弟。

在二十四山方位上有某物,就会在?#31243;?#28857;的流年发生某些特定的事情:子山主男风流好赌,但能发财;丑山主出邪道之人,破财或耗财;寅山主出医师僧道或星相之人,破财或耗财;卯山主能发血光之财,也主男子淫乱;辰山主发财,也主出不正派之人;巳山主发财,也出文人;午山主破财,出风流淫乱之人,事业发展受阻碍;末山主发财,人丁行为不正;申山主发财,女儿漂亮美丽;酉山主口舌官非,血光之灾;戊山主官司打架斗殴;亥山主子女不成器。

阳宅流年断法与阴宅应期断法宅命相连原来是这个意思

甲山主发财;乙山主出文人或文官;丙山主子女患眼病,破?#37027;?#36130;;丁山家中有人常年患病;庚山主官司,斗殴;辛山主家人易?#20960;?#32954;之疾;壬山主发财,女人当家;癸山主发财,女人当家;乾山主老人寿短,?#39029;?#19981;主事;坤山主妇女健?#30340;?#24178;,勤劳致富;艮山主难生难养男孩,破财;巽山主妇女把持家政,勤劳致富。

子水主破财耗财;丑水主发财;寅水主发财;卯水主发富而难得子;辰水主女人有病或风流;巳水主女人从妓或邪道;午水主发财,事业顺利;末水主出盗贼;申水主女儿风流或夭亡;酉水主发财,但人丁风流易破家;戍水主易出犯法牢狱之人;亥水主寿不长。

甲水主贫穷;乙水主淫乱,乱伦;丙水主发财;丁水出主文人才子;庚水主出军人当官;辛水主富贵,女儿清丽;壬水主贫穷破财;癸水主妇女不易生育;乾水主出文人,寿命长;坤水主妇女淫?#19968;?#30142;病缠身;艮水主人聪明,出大中专学生,并能发财;巽水主女儿风流,易嫁岁数大之人。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫