2018年不知不觉已经过了一半了,大家是否有关心十二生肖在狗年的流年运程泥。2018狗年想更好运要怎样做?健康方面又有什么需要留意?一起看看麦玲玲师傅有什幺小贴士给十二生肖吧!

狗年犯太岁生肖健康运程:狗

属狗的朋友因为是本命年,容易情绪低落,要注意情绪健康,宜多接触大自然、多晒太阳,心情会开朗一点,有问题?#26412;?#26379;友倾诉,不要收埋自己。

属狗的朋友今年是相冲年,要提防所谓的“跌揼?#20445;?#26159;容易受伤的一年;开车的朋友要多注意道路安全,而攀?#20581;⑴朗?#28508;水、跳降落伞等危险的户外活动,今年就不要做了。

狗年犯太岁生肖健康运程:羊、牛、鸡

犯太岁容易受伤!麦玲玲狗年十二生肖运程:健康篇

属羊、属牛和属鸡都是轻微犯太岁的生肖,少许的受伤总会有,建议过年后检查身体、捐血、洗牙等,应验一下今年轻微血光之灾的星,之后身体就自然会健健康康。

西面是二黑,北面是五黄,如果这两个方位是门口位置的话,是经常出入的通道就最受影响;若行出门口的方位正正是正西或者正北,就千万不要放红色地毡,改放一块浅色的地毡,或者一些的铜?#30772;罰?#21363;使不是门口位置,在家中的西面和北面,亦可以用这些方法化解,保平安!

十二生肖运程UP!麦玲玲家居布置懒人包

无论是哪一个生肖、有没有犯太岁,希望来年事事顺利的话,布置一下家居方位都能够有所辅助。

想提升健康运,就在西面和北面多放铜?#30772;貳?/p>

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫