这个是一个朋友介绍过来的顾客,大概是2017年9月份左右找我的,刚刚开始没有说介绍,很自然的找我看相算命。

顾客说:“您好,孙师傅,我是想过来找您看相的,我今年是32岁了,看看各方面情况”。

孩子都有了老公还是提出离婚我该如何挽回这段感情

我说:“好的,需要您的左右手掌,面相,出生日期给我(这里是网络面相八字我就不方便公布了)”然后我给她说了下收费标准。女士看过同意了,很爽快的给我转账算命的费用。我给她说:“您好,女士,你的结果需要明天早上回复,比较分析比较详细,加上您前面有几个人,需要今天回复不了,不好意思”

女士也是很有礼貌回应:“师?#30340;?#24537;,明天联系我”

第二天早上,我按时回?#27492;?#30340;命格分析给她,里面包含事业,财运,感情婚姻,子女,健康性格都会分析到。后来女士上线了,收到我分析,我也给他概括一下整体:“您好,女士,你的命格我昨晚看过,分析你也看到,你的命格看属于中平命格,事业工作都是稳定的,就是感情问题多,婚姻有离婚,分居的劫数,面相夫妻宫破,八字有伤宫,手相感情线纹路不好,出现破婚纹,是一个离婚格,夫妻感情感情相处多注意”

我刚刚打完字发过去,那个女士马上语音回复我:“师?#30340;?#35828;得很准,我是朋友介绍过来的,?#30340;?#30475;的准,就想过来看看婚姻,我特意不说婚姻问题等您来看,你说的没错,我工作会计的,还是比较稳定,就是婚姻不好,我25岁结婚,到现在7年,老公突然和我说离婚,我们孩子都4岁了”

我问她:“你们夫妻感情是不是一直不好,不和谐”

孩子都有了老公还是提出离婚我该如何挽回这段感情

女士说:“是的,我们是介绍相亲认识的,夫妻感情都是平平,一直我付出比较多,老公不是特别主动的人,很多事都不和我说,但是我认为不至于离婚”

我给她解释:“你的命格看是会有这个劫数,32岁出现离婚事情,其实感情30岁左右开始,今年32只是,把这个事情最大化而已,30到33岁之间感情不好,家庭你一直付出,你比较爱你老公,但是你老公相对没有那么爱你,就是一直维持这个家庭,”

女士说:“是的,有时候回家我也感觉,我们只是同居,不是夫妻”

我直接给她说明:“你的命格看离婚,在你34岁左右再婚机会,如果你能度过34岁,婚姻会走一下,一直到老,但是我认为按你运气很难维持,除非增加运气破解”

女士:“师傅,我是不想离婚了,也没有想过再婚,毕竟孩子都有,我想维持这个婚姻,有没有什么办法帮助我破解”

以上是这个女士找我看相的大致情况,后来我帮助他破解帮助了,1月分左右,他们和好,目前也没有分居了。

我给她建议是,要坚持度过34岁,?#39548;?#27491;没事了,夫妻之间一方付出?#23545;恫还?#30340;,?#19981;?#22899;士和他老公能好好沟通,增进感情,组成一个家庭不容易。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫