后台有人提问同年、同月、同日、同时出生,他们的命一样不一样?有些人认为肯定一样,但也有些人认为不一样。常鹤鸣老师认为世间没有两个人同样一种命,最多有相似之处,但绝对不可能一样。

别说同一时间出生,就算再加上同地点出生也不一样,因为还有一个至关重要的因素!就是他们的父母很有可能不同。

1、在历史上有则典故,当时朱元璋拿下天下之后开创大明王朝,开始整理朝纲。

2、别说同年同月同日同时,就算再加上同地点出生也不一样,因为还有一个至关重要的因素!就是他们的父母很有可能不同。

为什么同一时间出生的人,命运却截然不同?

3、有一天他突然想到,天下这么大,跟我同一时间出生的人势必很多!我是个皇帝,万一有一天,和我一时间出生的人也做皇帝,岂不是没有我的地位了?

4、于是就开始去抓捕所有跟他同一时间出生的人,后来抓了几百人,杀了几个之后,幡然醒悟!他们虽然与我同一时间出生,但是他们不死了吗?说明我们命运是不同的。

5、这则典故告诉我们这世间就没有完全同样命运的人,顶多就有些类似,但是它绝对不一样,朱元璋统一了九州,羊倌管了几百只羊,蜂倌养了几窝蜂,仅此而已。

命运不同

常鹤鸣老师想告诉各位!人的命就跟指纹一样,没有相同的!虽然双胞胎指纹随相似度极高,但是常老师依然认为命运不同!

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫